東京都台東区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

東京都台東区のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年7月15日・匿名さん

【リピート割引あり】エプロン内高圧洗浄、鏡研磨込み!

お風呂(浴室)クリーニング

2021年9月5日・すたんさん

【リピート割引あり】エプロン内高圧洗浄、鏡研磨込み!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミを見て期待してお願いしましたが、 全体的に残念なことが多かったです。 ①メッセージをよく読まない方だったようで、トイレクリーニングをお願いしたのですが、ご本人が当日まで認識してませんでした。 (次の予約はなかったようなので、結果的にしてもらえましたが・・・) ②こちらもメッセージにて「マンション裏のスペースが駐車場として使えるが、もし使う場合は管理人さんに伝えるので事前連絡してほしい」旨をお伝えしましたが、予約時間の2時間前に連絡なしで駐車されてしまい、危うく管理人さんに警察を呼ばれるところでした。 (事前に管理人さんは利用の可能性を伝えていたので大ごとにはなりませんでしたが) 分譲マンションなので管理人さんとは長いおつきあいです。良い信頼関係を続けることは住む上で非常に大切なことですので、この件で管理人さんとは顔を合わせにくくなり困っています。 ③クリーニング自体はお風呂も2時間以上かけて綺麗にしていただき、作業内容も丁寧にしていただけて安心しました。 エプロン内部も綺麗にしていただき嬉しかったです。 ただ、鏡の右上と蛇口の汚れが落ちておらず、目に入る範囲だったので余計にがっかりしました。 高いお金を払った割には、申し訳ないですが満足感は低いです。