2021年11月30日・TOKYOさん
★☆プロの女性スタッフに「コロナ対策:マスク着用」クリーニングお任せ下さい。
お風呂(浴室)クリーニング
クリーニング初めての利用で、女性スタッフ可とのことでこちらを選びました。 エアコンとお風呂場のクリーニングでしたが、当日少し早く到着されて作業も問題なく、スタッフの方は丁寧で好印象でした。エアコンに関しては素人ではわかりませんが、お風呂掃除に関しては特にお願いしたかった水垢掃除、手触りはツルツルで満足ですが鏡は中まで入ってしまっているとのことでまだ曇ったままで、完全には取れなかったとのことでした。プロの掃除でもとれないものなのでしょうか?私にはわかりませんが。。¥10500かけても一番どうにかしたかったものがきれいにならず、そこの不満足感だけが残りました。
2022年1月4日・NAさん
【埼玉・東京】24時間元気に営業中!家事代行もセットで出来ます♪
浴室2ヵ所をお願いしましたが、お一人で来ました。とても一生懸命やってくださいましたが、時間がかかりました。忙しい時期ですが、やはり2人で行った方が効率もよく時間短縮になるのではないでしょうか。 カビ防止も別料金でやってもらいましたが1ヶ月たたないうちにカビが生えてきてしまいました。
2017年9月15日・ほいみさん
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄付!清潔な浴室でお子様も安心!4/8〜訪問可能
気になっていた扉や排水溝などはキレイにしていただきました。浴槽のカバーの中も、撮っていただいた写真では綺麗になっていました。残念なのは、床のタイルの汚れが、あまり落ちていなかったこと。。 メラミンスポンジで強くこすると綺麗になるのですが、業者さんなら綺麗にしてもらえると当然のように期待していたので残念です。 でも、来ていただいた方は印象の良い方で、誠意があったと思います。