東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

浴室のクリーニングをお願いしまして、丁寧にご対応頂き大変満足できる依頼でした。 作業前の説明など丁寧にして頂き、きれいに保つためのポイントも教えて頂き助かりました。 作業音などもほとんど気にならず、作業中に玄関の出入りもなく(作業道具は最初にすべて持ち込んでいらっしゃいました)、「浴室のような狭い場所で数時間も大丈夫かな…」とこちらがすこし心配になってしまうほどコンパクトに作業いただきました。 浴室はもちろんまた違う箇所のクリーニングも行いたい場合は再度依頼させて頂きたいと思います! 【向いている】 ・防犯面などで女性の作業員さんの方が安心な方 ・質問や不明点などをいろいろ聞きたい方(とても丁寧に説明してくださいます) ・「とりあえずきれいにしたい!」と思い立った方(我が家はこの感じでしたがとても満足の仕上がりでした) 【向いていない】 ・時間や日程がかなりタイトな方(お一人でご担当されていらっしゃるようなので、予約の空き状況はタイミングになるかと思います。また同様の理由で到着時刻や作業所要時間は多少前後するようなので「きっちりこの時間内で!」と希望がある方は事前にご相談しておくことをお勧めします)

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、所作についてもご評価くださり大変光栄です。 自分では少しガサツな面もあると感じておりますので、「丁寧だった」とのお言葉は大きな励みになります。 今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

☆駐車0円☆追加料金無し☆お客様第一に、丁寧かつ速やかに作業します☆

お風呂(浴室)クリーニング

☆入居者様目線の丁寧な作業で隅々まで綺麗にします☆初めてご依頼であれば是非当社へ

お風呂(浴室)クリーニング

2024年12月・おたすけマンさん

【 アワード6年連続受賞 】お風呂クリーニング専門 まごころサービス みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

年末の忙しい時期にもかかわらず、「くらしのマーケットアワード」で連続受賞されているみやびやの原さんにお越しいただきました。どうしても原さんにお願いしたく、スケジュールの調整をしていただき感謝しております。 お会いした瞬間から原さんの誠実で親切なお人柄が伝わってきて、安心してお任せすることができました。作業中も丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもわかりやすく答えていただけたので、とても信頼感がありました。 そして何より感動したのは、仕上がりの素晴らしさです!自分で掃除する際には市販の洗剤を使うため、どうしても手間がかかる割には思ったほど汚れが落ちないことが多いのですが、プロにお願いすることでその違いを肌で実感しました。我が家のお風呂はまさに「生まれ変わった」と言えるほどピカピカになりました。 これまでにくらしのマーケットを利用して、他の2店舗にもお願いしたことがありますが、どの店舗も口コミ通り素晴らしい方ばかりで毎回感動しております。特にみやびやさんは、実績や評価が高いだけでなく、リーズナブルな料金でここまでのクオリティを提供していただける点が本当に素晴らしいです。 お風呂掃除に関しては、汚れが蓄積する前に定期的にプロにお願いするのがポイントだと実感しました。自分で掃除していると、どうしても取りきれない汚れが増えてしまい、それが落としにくくなる可能性があるためです。その点、みやびやさんのようなプロに頼むことで、日頃のメンテナンスの手間も大幅に減り、美しい状態をキープできると感じました。 私自身、今回の体験を通じて「半年に1度は原さんにお願いしよう」と決めました。この感動をぜひ多くの方にも体験していただきたいです。お風呂の掃除でお悩みの方や、もっと楽に綺麗な状態を保ちたいとお考えの方には、心からおすすめします。 原さん、この度は本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

汚れが固着する前に!キレイな水回りで毎日を!追い焚き配管クリーニングのみも受付中

お風呂(浴室)クリーニング

☆カビや水垢もスッキリ洗浄!元保育士が伺います!

2025年7月・匿名kiwiさん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

2025年4月・アロマソープさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・みやさん

【③つの特典】①エプロン内高圧洗浄②手作業鏡研磨③換気扇フィルター

お風呂(浴室)クリーニング

このたびは(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 数ある業者の中から、時間をかけて私どもをお選びいただいたこと、そして「ピンと来た」と感じていただけたことを大変光栄に思います。お風呂のイスのゴムのこびりつきなど、細かな部分までご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、弊社スタッフの小森も大変励みになると思います。今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧かつ真心を込めたサービスを心がけてまいります。 定期的なクリーニングでお風呂のリフォーム時期を延ばすことができたら、それもお客様にとって大きなメリットとなるかと存じます。また気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・もうすぐ出産さん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

お風呂(浴室)クリーニング

★☆安心の口コミ高評価店☆★《電車移動のため駐車場不要!リピ1000円引き!》

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・かねやんさん

☆ 2025年7月8月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・もよんちょさん

【ハウスクリーニング技能士在籍】業界歴14年の実績☆年中無休営業◎すべて自社対応

お風呂(浴室)クリーニング

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

2025年7月・kawashimさん

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★お気軽にお問い合わせ下さい♩.•

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・なちさん

2025年6月・sanaさん

【女性のお客様でも安心】女性店長がご訪問!浴室丸ごとクリーニング☆

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・くらさん