2026年5月24日・錦糸町在住さん
【丁寧仕上げ店】安心して任せたい方に選ばれています!『ついでにセット』も大好評中
2週間前・匿名アジサイさん
【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います
お風呂(浴室)クリーニング
リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可
お風呂(浴室)クリーニング
この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 「頼んで大正解」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。普段のお掃除では落としきれない汚れも綺麗になり、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お手入れ方法のアドバイスがお役に立てたとのこと、そして女性スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。可能な限りご希望に沿えるよう努めさせていただきます。 なんでも救急隊では、お客様に安心してご利用いただける丁寧な施工と対応を心掛けております。今後もお住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!
3週間前・erikureさん
■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
すごく嬉しいです。次のご依頼もぜひ お待ちしております。消毒も最新高級消毒剤を導入してます。 最新の物が最良という言葉もありますが、 当社では常にテストをかさね、 お客様の状態にあった消毒剤を使っています。またのご利用をお待ちしています。
2026年4月23日・匿名さん
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
2026年4月29日・うめさん
2026年5月25日・匿名さん
2026年6月4日・ちぃさん
◎ご要望に店長の私が伺い笑顔でお応え致します!☆リピート値引き
お風呂(浴室)クリーニング
この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! お風呂クリーニングだけでなく、エアコンの水漏れについてもお力になれたようで、安心いたしました。お住まいのお困りごとは、小さなことでもお気軽にご相談いただければと思っております。 なんでも救急隊では、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施工を心掛けております。お風呂や換気扇の仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお住まいでお困りのことがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年5月26日・kouichiさん
★湘南有名リゾート施設清掃担当者★お風呂清掃セットがお得です♪風呂釜洗浄も対応◎
お風呂(浴室)クリーニング
kouichi様 先日はご対応頂き、誠にありがとうございました♪快適にお過し頂けましたら幸いです。風呂釜も白い浮遊物が気になるとの事でしたので、そちらも改善され、大変嬉しく思います♪日頃、疲れた身体をゆっくり癒して下さい☆またお伺いさせて頂くのを楽しみにしております♪誠にありがとうございました!
2026年5月6日・匿名さん
2週間前・tabasaさん
【一日お一人様限定の集中クリーニング】水回り専門店!駐車場代不要!
2026年4月29日・匿名さん
2026年4月21日・匿名さん
【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆
2026年5月29日・匿名さん
★☆安心の口コミ高評価店☆★《〜電車移動〜風呂釜追焚、トイレ先着5000円引!
2026年6月8日・匿名さん
2026年5月28日・匿名さん
★水垢・カビ徹底除去★見違える浴室へ!損害保険加入済◎仕上がり重視で丁寧作業!
お風呂(浴室)クリーニング
2週間前・もこちゃんさん
【私がお伺いします☆】ナチュラルクリーニング対応可能◎業界10年で安心★