東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【非喫煙者】エプロン内部、鏡磨き込み!質で勝負!写真の店長がお伺いします!

【大大大大満足です!!】 これまで何度もお風呂クリーニングを依頼したことがありますが、初めて、感動の域に達するサービスを提供いただきました。 まず技術。クリーニング後の浴室が輝いていることに驚きでした。1年に1回の頻度でクリーニングを依頼している程度の汚れでしたが、それでも明らかに輝いている。浴槽の経年による黒ずみもきれいになっていました。 特に感動したのは鏡です。鱗だけでなく、自分ではどうしても落とせなかったステンレスフレームの水垢がなくなり、輝きを取り戻していました。 感動の理由は技術だけでなく、ダイブルさんのホスピタリティです。開始前に特に気になる汚れを確認いただいたこと、どのくらい汚れていたか写真を撮っていてくれたこと、仕上がり報告時にエプロンを外した状態で見せてくださったこと。 何より、掃除開始から終わるまで、作業中ずっと浴室にいらっしゃることにびっくりしました!これまでの業者さんは、車に掃除に必要なものを何度か取りに往復されるのが普通だと思っていましたが、ダイブルさんは一度も出てこられないんです。途中作業されているお姿が見えた時に業務用マスクをつけられているのが見えました。それでも塩素系の匂いはきついのではないかと思うのですが、依頼した側からすると、生活空間を行き来されるのは少なからず気になるものなので、これは大変嬉しいことでした。行き来しないためにしっかりと準備をして入室いただいているのでしょう、プロのお仕事に触れさせていただいたように感じております。 もちろんこれまでも他の業者さんには綺麗にしていただいているのですが、ここまでの感動に達する経験ではなかったことが今回わかりました。 このホスピタリティが、技術にも反映されているからこその感動のサービスが生まれているのだと思います。 はじめてクリーニングをされる方、依頼したことはあるけど感動までは経験したことのない方は、ぜひダイブルさんにお願いしてみてください。

お風呂(浴室)クリーニング

《2日前までご予約OK》新生活応援キャンペーン♪◎風呂掃除のお手伝いは是非当店に

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆4/1〜ご訪問可能

浴室クリーニングと多機能換気扇の分解洗浄、防カビコートを併せてお願いしました。 初めて浴室クリーニングを頼むことにしたので、不安な気持ちがあったのですが、事前のメッセージのやり取りから当日の対応まで安心してお任せできるお人柄とプロフェッショナルな対応でとても満足しています。 今期依頼したのは頑固な床の皮脂汚れとエプロン内の蓄積汚れをどうにかしたくて依頼しました。結構頑固な汚れだったと思うのですが、2時間かからずにピカピカに仕上げていただきました。作業後に自分で行う掃除の仕方も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。 多機能換気扇は全く掃除をせずに過ごしてきたのでどうなっているのか不安でしたが、作業前後の写真を見せていただきすごく綺麗になったのがよくわかりました。 また、近所にある駐車場の料金が高く、内心ちょっと痛いなあと思っていたのですが、そのことを気づいてくださって配慮ある心配りをしていただけてとても嬉しかったです。 綺麗になった浴室でお風呂に気持ちよく入れて、この方に頼んでよかったなあと思える対応をしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。 また次回もお願いしたいと思います。

P

Peachさん

お風呂(浴室)クリーニング

【期間限定価格】15000円!浴室&風呂釜洗浄セットもお得です!

お風呂(浴室)クリーニング

《業歴25年》◇損害保険加入済み◎徹底洗浄◎丁寧に隅々まで洗浄いたします。

お風呂(浴室)クリーニング

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】カビ・水垢でお困りならお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

【夫婦でお伺いします】駐車代お店負担◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

お風呂(浴室)クリーニング

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

お風呂(浴室)クリーニング

【 口コミ高評価 】お風呂丸ごと徹底洗浄、追い炊き配管洗浄とセットがお得! !

マシマシ匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

【アワード5年連続受賞】 お風呂専門店 みやびや 紹介ページをぜひご覧ください

キレイ好きな主婦さん

お風呂(浴室)クリーニング

【鏡のウロコ 専用機械で除去します】カビや水垢を徹底除去!お風呂のクリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

お得◎浴槽内消毒洗浄無料!追い焚き配管洗浄対応可!!

お風呂(浴室)クリーニング

\優しい天然洗剤!/ 困ったシツコイ汚れがキレイになります!★千葉県柏市発★

お風呂(浴室)クリーニング

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

シーザーリンさん

お風呂(浴室)クリーニング

【東京神奈川】業者歴20年以上/ホスピタリティ検定資格取得/私が伺います

お風呂(浴室)クリーニング

【親切・丁寧に対応いたします!】◎外注はありません!

お風呂(浴室)クリーニング

圧倒的な高評価!!!99%のお客様が5ッ星☆☆☆☆☆/業歴10年の店長が訪問!