3日前・masmas15さん
お風呂(浴室)クリーニング
■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難うございました。 また汚れたときにはぜひお待ちしています。
2026年7月20日・かずさん
【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆
2026年7月17日・匿名さん
★☆安心の口コミ高評価店☆★《風呂釜洗浄、トイレ先着5000円引き!電車移動!》
お風呂(浴室)クリーニング
【川崎・町田発】ピカピカお風呂でリフレッシュ♪エプロン込み♪
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただき更にはお写真までありがとうございます^_^ 私たちも自分が利用するならと言うリーズナブルな設定にしておりますので是非お任せいただけると嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。
【8/24〜予約可】1日の疲れは綺麗なお風呂で癒しましょう☆非喫煙者が伺います!
お風呂(浴室)クリーニング
1週間前・匿名りんこさん
2026年7月12日・匿名さん
2026年5月24日・錦糸町在住さん
【丁寧仕上げ店】安心して任せたい方に選ばれています!『ついでにセット』も大好評中
2026年7月14日・匿名さん
【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います
2週間前・きたさん
おトクなコミコミ価格。駐車料金当社負担。フタ、イスも作業範囲に含まれます。
2026年7月22日・匿名さん
15時間前・カルビンさん
【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!☆非喫煙者☆
お風呂(浴室)クリーニング
2026年7月3日・ちゃぴぞうさん
【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います
2026年6月18日・匿名アジサイさん
お風呂(浴室)クリーニング
【浴室クリーニング】ウロコ取り、石鹸カス徹底除去!エプロン内部まできっちり洗浄★
20時間前・匿名さん
☆ペットやお子様がいる世帯と御年配の方から大人気★年々辛くなるお風呂掃除を手助け
2026年6月30日・匿名さん
リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可
お風呂(浴室)クリーニング
この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! 「頼んで大正解」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。普段のお掃除では落としきれない汚れも綺麗になり、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お手入れ方法のアドバイスがお役に立てたとのこと、そして女性スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。可能な限りご希望に沿えるよう努めさせていただきます。 なんでも救急隊では、お客様に安心してご利用いただける丁寧な施工と対応を心掛けております。今後もお住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!