東京都のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

2025年12月2日・匿名さん

【3月限定】カビ防止コート半額!!エコ洗剤で人にも環境にも優しい☆今すぐ予約を!

2026年2月6日・匿名ゼルビアさん

◆銅賞受賞◆店長の私がお伺いし丁寧に作業させていただきます!◆エプロン内洗浄無料

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂のことならお任せください!毎日のお風呂を快適清潔空間に変身!

2025年12月12日・匿名さん

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄付!現金払いの方のみ1000円OFF☆3/5〜

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

2025年11月28日・ドロップさん

◆年中無休◆作業経験100件以上◆損害保険加入◆アフターフォローもばっちり

2025年10月25日・匿名fumimiさん

徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!

2025年9月23日・むぎさん

お風呂(浴室)クリーニング

2026年2月6日・けいこさん

【業歴20年の実績】作業実績5000件以上◎イス、蓋無料清掃◎

2025年11月12日・匿名さん

人に優しい植物性洗剤♪鏡のウロコ取り込み!

2025年12月10日・pioveさん

浴室クリーニング16,000円 お得です!風呂釜洗浄セットが26,000円

4日前・とーこさん

口コミ高評価いただいております!丁寧で高品質なサービスをご提供いたします!!

2026年1月15日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

お得◎浴槽内消毒洗浄無料!追い焚き配管洗浄対応可!!

お風呂(浴室)クリーニング

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!

2026年1月19日・匿名さん

3週間前・みーさん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただき有難う御座いました。 お風呂クリーニングのオプション多機能換気扇はけっこう汚れてることがありますので 数年に1回はプロがクリーニングすることで お風呂の衛生対策ができるんです。 またのご利用をお待ちしています。

鏡ウロコ取り、エプロン内部手作業込★蛇口の裏側、扉の隙間、上下など細かな所も

お風呂(浴室)クリーニング

★☆安心の口コミ高評価店☆★《電車移動のため駐車代なし!トイレ5000円引き!》