2025年4月
お風呂(浴室)クリーニング
!多様なオプション設定を揃えております!お客様へのお願いをチェックしてください
予約もスムーズで、当日の作業も丁寧かつ迅速でした。お風呂場が見違えました。コスパも良く、またお願いしたいと思います。
匿名ミユさん
◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローもばっちり
大変丁寧に作業していただきました! とても綺麗になりました。時間もかなり超過したのですが追加料金もなく安心してお任せできると感じました。
2022年8月
\ぜひ当店にお任せを!/【天然植物洗剤使用】リラックスがストレスになる前に!
お風呂のクリーニングをしていただきました。 日々の掃除はしているつもりでも細かいところは全く行き届いておらず、20年ものの汚れをきれいにしていただきました。 新築のようにぴかぴかになりました。 掃除前は、お風呂をそろそろリフォームしないと、と言っていた母も大満足で、次はどこをしてもらおうかとウキウキしておりました。 また、よろしくお願いします。
まりもさん
2021年6月
【人と地球にやさしい安心・安全な天然植物洗剤使用】★10年以上の経験実績★
お風呂の天上のカビがスッキリ綺麗になりました。換気扇のカビも無くなって安心してお風呂に入れます^_^次回もお願いしたいと思います。
Popoさん
2018年7月
頑固な汚れの換気扇や黒ずんだ床もきれいにしていただきました。
柴犬大好きママさん
2017年11月
お風呂の黒カビが、新品同様に変身しました 材質に優しい洗剤、クリーニングをしていただき喜んでいます。そして黒川さんに頼んだお蔭でお風呂掃除のプレッシャーから解き放たれた気持ちです(^^) この事が、心が楽になりましたよ もっと早くに頼みたかったですね❗ 次回もお願いしたいと思います
mikanさん
2016年11月
初めて業者さんに掃除を依頼しました。 気になっていたカビの部分もきれいになり感動しました。 普段自分では掃除しきれていない箇所もきれいになりました。 天然洗剤を使用されているところが安心できてよかったです。 定期的に依頼してきれいなお風呂場を維持できたらと思います。