お風呂(浴室)クリーニング
◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり
初めての利用でしたが、不明点なども迅速に回答いただき安心できました。 お風呂場をとても綺麗に清掃して頂き大満足です。 普段はなかなか風呂場の清掃まで手が回らず、大変助かりました。 ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
お風呂掃除をお願いしましたが、はじめに換気扇やエプロン部分など、気になる箇所をお伝えさせていただき、そこからは3時間ほど丁寧に掃除をしていただけました。 口コミ通り、とてもきれいにしていただけて大満足です。本当にありがとうございました。
初めてハウスクリーニングのサービスを利用し、口コミの良かったDaisylightさんへ依頼しました。 事前の質問にも速やかにご回答頂き、当日もお風呂クリーニングを丁寧にしてくださいました。 長年のカビや石鹸カスのこびりつきがひどく、4時間もかけて頂いたのですが、追加料金もなく、1万円でここまでして頂いて感謝です。 お願いして良かったです。ありがとうございました!
お風呂そうじを初めてお願いしましたがカビも綺麗にとれ、細かなところまで清掃していただけてとても満足しました!
あちゃりんさん
2022年4月
地元和歌山からお伺いさせていただきます。浴室クリーニングお任せ下さい。
丁寧で嬉しかったです。
なつさん
2020年11月
事前に汚れが取れるかなどを確認に来て下さり、納得した上での予約ということで対応が丁寧で安心できました。 当日もきれいにしていただき、私のお手入れの仕方のせいで取れない汚れというか色ムラがあったのですが、それでもどうにかならないかと考えてくださり私としては満足です。 (汚れが気になり始めた時にしてもらっておけばよかったなと今更ながら思いました) ですがきれいにしていただいたのでお願いしてよかったです!ありがとうございました。
ゆかさん
2020年2月
築40年以上の中古物件のお家で、住み始めてから約12年経っていて、お風呂の水垢やカビがすごく気になって、ハウスクリーニングを申し込んだところ、だいたい2時間ぐらいで最初とは見違える程綺麗にして頂き、毎日お風呂へ入るのがとっても気持ちがいいです。 その上すごく親切でサービスも徹底していたので、私達家族は大満足です。 本当にありがとうございました !m(_ _)m