山形県山形市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

◆日々の汚れを解消!!様々な道具使用◎作業時間延長OK!!オンラインカード決済〇

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ご満足頂けまして幸いでございます。 この後もより良くお使い頂ければ何よりでございます。 また機会がありましたらぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お気になさっていた箇所も解消に繋がり何よりでございます! はいまたぜひその他のメニューも含めて御依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また浴室の汚れも解消出来何よりでございます! また気になる箇所などございましたらぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! レンジフードの際に浴室も気になさっている旨お伺い出来ましたので、2度目の作業日にはイメージを持って準備出来ましたので、こちらの方が感謝でございました! また必要なタイミングでご依頼頂ければ幸いです。 またの御連絡・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? はいぜひその機会にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います! ありがとうございます!! Saskene 齋藤一貴

匿名ひまわりさん

しーちゃさん