山形県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

◆日々の汚れを解消!!様々な道具使用◎作業時間延長OK!!オンラインカード決済〇

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お気になさっていた箇所も解消に繋がり何よりでございます! はいまたぜひその他のメニューも含めて御依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また浴室の汚れも解消出来何よりでございます! また気になる箇所などございましたらぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! レンジフードの際に浴室も気になさっている旨お伺い出来ましたので、2度目の作業日にはイメージを持って準備出来ましたので、こちらの方が感謝でございました! また必要なタイミングでご依頼頂ければ幸いです。 またの御連絡・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! オススメ頂き恐縮です。 ありがとうございます! また必要な際には頑張ってお掃除していきます! ぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 1年に1回するかどうかのお掃除、時間は掛かりますが出来る限り仕上げに重視出来ればとは思っております。 完全に入居時には戻らないとしても、お掃除で解消出来れば幸いではございますので、 またお声掛け頂ければと思っております。 よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? はいぜひその機会にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います! ありがとうございます!! Saskene 齋藤一貴

やまさん

匿名ひまわりさん