お風呂(浴室)クリーニング
【2019くらマアワード受賞☆】(浴室)女性スタッフ同行☆コロナ対策実施!
実家のお風呂掃除をお願いしました。お支払い方法なども相談に乗ってくださり、大変助かりました。 母から大満足の連絡と、キッチンの換気扇のお掃除もお願いする事にしたと連絡が来ました! 丁寧にお掃除のビフォーアフターの画像も送ってくださり、離れて住んでいる私も安心しました! 良いプレゼントになりました。 ありがとうございました♪
☆ハウスクリーニング士がお伺い☆隅々までキレイにします!
換気扇がなく、カビが生えてましたが、見違えるようにきれいになりました。終始丁寧で感じもよかったです。ありがとうございます!
かりんさん
2022年11月
<山口市よりお伺いします!>安心してご利用いただけるよう、精一杯対応いたします!
今回は 1年振り 2回目の依頼でした。 昨年1回目に カビ防止をしてくれたので 洗剤負けするあたしの 簡単なお風呂掃除でも そこまで 黒かびが出なかった気がします。 仕事が 早くて 丁寧で 今回も大満足です。
2021年11月
天井やタイルに 厄介な黒カビが 蔓延っていたのを 綺麗に落としてもらいました。鏡も蛇口も窓もピカピカで 浴室が明るくなりました。ありがとうございました。
メープルさん
2021年5月
事前のご連絡から清掃後まで迅速で丁寧に対応して頂けました。黒かびが生えていて、掃除をするのが大変な状態だったのですが、とても綺麗にして頂け、とても有り難かったです。また困った際はお願いできたらと思います。
大蔵さん
2019年11月
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるところが良い。天井や壁の輝きがうれしい。転居後はじめてのお掃除なのでフルオプションでやってもらった。綺麗になると古い風呂場でも愛着がわいてくる。心もスッキリ。綺麗にして大事に使っていきたい。
コタツ虫さん
2018年12月
とても良かったです! 大大大満足(*´罒`*) 維持出来るように、毎日のお掃除を頑張りたいと、気が引き締まりました!笑 星の数、気持ちは10ですが5が最高なので5にしてます(^^) 本当にありがとうございました!