お風呂(浴室)クリーニング
専用洗剤と専用機器により、頑固汚れも徹底洗浄。ハウスクリーニング士が伺います。
とても丁寧に作業していただいて、気になっていた黒カビも綺麗になり大満足です。ありがとうございました。
今回が初めての利用で浴室のクリーニングをして頂きました。結論から言うとお値段以上の作業をして頂きました。事前のチャットでの連絡も丁寧できたし、当日もこちらが気になってた箇所や扉や換気扇などの細かいところまで徹底的にやって頂きました。作業完了時には水滴が一切なく最後まで完璧でした。次はキッチンのクリーニングもやって頂こうと思います。また次もよろしくお願いします。
浴槽エプロン内清掃含めてこの料金!年末前に早めの予約どうぞ。
新築から10年ぶりにきれいになりました。心まで洗われたかのように清々しい。年内にお願いしてよかったです。ありがとうございました。
丁寧な対応をしていただきました。
Macさん
2022年3月
確かな実績と丁寧なクリーニング “おそうじ革命山梨甲府緑が丘店”
時間をかけてすごくキレイにしていただきました。新築してから8年経過していたのでどれくらいまで水垢などが落ちるか不安でしたが仕上がりに大変満足しました。また汚れが目立ってきたら依頼したいと思いました。
ブチさん
2022年1月
作業前、作業後の報告などしっかりされておりとても良かったです。
soraっちさん
2021年10月
最初に丁寧に説明をされ、午前にキッチンのレンジフード、午後にお風呂場とお一人で一日かけての作業に流石プロと感心する仕上がりでとても満足しています。その後のお手入れの仕方、掃除をお願いするタイミングなどのアドバイスも頂けて良かったです。