2次元コード

• 3
  • 2
  • 1
    0件
山梨県南アルプス市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月29日・匿名さん

確かな実績と丁寧なクリーニング おそうじ革命山梨甲府緑が丘店

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリ-ニングを致しましたので浴室を使用して頂ければ幸いです。また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

2024年11月12日・匿名さん

◎専用洗剤使用 ◎ハウスクリーニング士 ◎山梨ミクロクリーニング

2024年10月8日・ことさん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年10月5日・匿名さくらんぼ専さん

2023年12月3日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 また、何かしらありましたらおそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。

2023年6月3日・あんみかんさん

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 また、大変高いクチコミ評価を頂き嬉しい限りです。 何かしらの機会がありましたら、おそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

2021年5月16日・いちごママさん