山梨県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

専用洗剤使用。ハウスクリーニング士。山梨ミクロクリーニング。

お風呂(浴室)クリーニング

確かな実績と丁寧なクリーニング “おそうじ革命山梨甲府緑が丘店”

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。大変高い評価を頂きありがとうございます。 また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 また、何なありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

[年間1000件以上]カビや排水溝までスッキリ!プロの力でまるで新品のような輝き

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 「気になってきた」の感覚が依頼ポイントなので、定期的にして頂ければ幸いです。 今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

2025年4月・匿名さっちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリ-ニングを致しました。何かありましたら今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を よろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

2024年11月・まるさん

2024年8月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。出来る限りのクリ-ニングをした事で大変高い評価を頂き嬉しい限りです。何かしらありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願いいたします。またのご連絡を心よりお待ちしております。

2025年3月・ゆうちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 またのご連絡を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

2024年12月・しりもちさん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年7月・はるまさん

2024年7月・匿名さん

2024年10月・ことさん

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをリピートして頂きありがとうございました。また大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かありましたら今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。