浴室ドアガラス・パネル交換
【業歴34年の経験と実績】迅速丁寧に仕上げます!窓ガラス修理もおまかせ!
とても素早く綺麗に直して頂きました。 部屋が狭く心配していましたが外で作業してきてくださり30分かからず終わりました。 金額も追加料金等ありませんでした。 心のつかえがとれて安心しました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
急な対応でも日程調整いただけて、風呂のドアのパネルが問題なく修理いただきました。ありがとうございました。
つい先日の夜浴槽のドアパネルを割ってしまい、くらしのマーケットの口コミを見て、急遽作業をお願いしたところ、迅速かつ丁寧にお返事頂きました。そしてスケジュールを調整し、私が依頼をしてから4日後に作業をして頂きました。 作業時間や作業の説明等をした上で作業をして頂き、とても仕上がりもとても良く、完全に元通りなりました。本当に助かりました。ありがとうございました。
まーさんさん
寒い中、本当にありがとうございました! とっても優しい方で安心してお任せする事が出来ました。 割れてしまった樹脂パネルも綺麗に元通りで、また何か壊れたり不具合が出た際には是非お願いしたいと思います(*^^*) 本当に親切ですし、周りにもおすすめしたい程に良かったです!
浴室の樹脂パネルが割れてしまったので交換をお願いしました。サイトで色々調べましたがここが1番安く、口コミ評価も高かったので依頼をしました。メッセージも丁寧かつ迅速にご対応いただけて安心でした!また、当日の作業もすごく早くて、丁寧!お心遣いで前より浴室のドアが開けやすく調整もしてくれました!ここに依頼をすれば間違いなし!だと思います。
2023年10月
ありがとうございました!!
迅速な対応で仕上がりもとても満足です。 丁寧な接客でした。 メッセージの返信も早く助かりました。 とても安心できる取引です。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。
りゅうさん
2023年4月
迅速丁寧に作業していただきました。 おすすめです。