2026年1月14日・匿名さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
浴室暖房乾燥機の交換をお願いしました。 予約前の問い合わせで、場合によってはこのくらいかかる事もありますという価格もご提示いただき、安心してお願いすることができました。作業後はこちらが恐縮するくらいキレイにお掃除していただき、最後までとても丁寧でした。本体は自分でネットで購入し、結果的にかなり価格を抑える事ができました。また機会がありましたらお願いしたいです。
2026年1月18日・ひろさん
温まりが悪くなった 浴室乾燥機の交換をお願いしました。 申し込みから当日まで 問い合わせの返信もすぐにいただけて 丁寧に対応してくださいました。 作業前にも追加料金が出る場合等の説明を しっかりしてくださり 作業後もチリひとつ落ちていませんでした。 浴室が温かくなり大満足しております。 ありがとうございました!
契約前にキチンと説明いただき 工事は丁寧でスピィーデイでした 又何かありましたらお願いしたいと思いました
3週間前・匿名ポチさん
取り付けも時間通りに終えて、その後の説明も丁寧にして頂きました。 とても安心して頼む事が出来ました。
2025年12月26日・匿名さん
遠方より急なお願いに迅速に対応していただきました お風呂の換気扇を交換していただきました 本当に助かりました ありがとうございました‥また何かありましたら宜しくお願い致します。
2025年12月2日・匿名さん
この度はありがとうございました。当方で用意した故障した換気扇の後継機種の換気扇の配線の仕様が変わっていましたが柔軟に対応して頂き感謝しています。最後の確認では質問が多かったと思いますが色々答えて頂きありがとうございました。