ハルノさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
暑い中丁寧な仕事して頂きました。 ありがとうございました。
tmkさん
とても丁寧に作業してくださいました。 作業前のメッセージのやりとりも親切でした。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
2022年11月
予定通り来ていただきましたが、配線がややこしいらしく、祝日でメーカーとの連絡が取れなかったので、後日改めて来てもらうことになりました。 その後メーカーにも問い合わせしてくださり、工事当日も確認しながら作業してくださいました。 取りつけ終了後、動作確認では問題なかったのですが、浴室の電気を消すと浴室換気乾燥機の電源も一緒に消えてしまい、慌ててなおしてもらいました。 直ってからは24時間換気も復活し、快適に過ごせています。
Sugiさん
2021年9月
当方の地域は取り付けていただける業者さんがおらず苦慮していたのですが、モリバヤシさんは作業対象エリア外にもかかわらず、お願いすると快く引き受けて頂くことができました。 事前にメールで種々確認頂くなど作業前から安心できる業者さんでした。 実際の作業もコツコツ丹念になされていた感じです。作業に必要な部材が不足していたためホームセンターへ買いに行かれたりと若干時間は掛かりましたが、価格的にも十分満足できるものでした。 遠方にもかかわらず半日仕事となり、逆に申し訳なく、こちらが恐縮するものでした。 近ければ頻繁にこれからもお願いしたくなる業者さんです。遠方ですのでそれ相応の仕事が有ればまた依頼させて頂きたいと思います。有り難うございました。
いちさん
2022年1月
スムーズに施工していただきありがとうございました。 次も機会があればお声かけしたいと思える業者さんでした。
風雷さん
2020年10月
他社さんには断られ、モリバヤシさんにお願いしました。 丁寧に説明、作業報告をしてくださり安心できました。ありがとうございました。