施工実績豊富な店長が【魂を込めて】取付します!の口コミ一覧

ゆきよっちさん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

よっしーさん

よっしー様 高評価と口コミの投稿ありがとうございます。 事前に色々と質問やお写真など送って頂きましたので、詳細なお見積りが出来ました。 当日もお見積り通りの作業になり、満足して頂けて嬉しく思います! また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

だいさん

本日はありがとうございました。 お風呂場での作業は、ホコリやゴミなどで汚さないようにしっかり養生をして作業しました。お客様に満足して頂くことが一番の喜びになっています。

STさん

ST様 この度は当店にご依頼頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 またぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

kagichanさん

h