2025年12月・匿名さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
この度はご依頼を頂きありがとうございました!使えない状態でしたので、予定よりも早く工事が出来てよかったです。 また他の住宅設備交換の際はお気軽にご相談下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました。不安がある中でも工事にご満足頂けたようで良かったです。 次の機会がありましたら、今回同様丁寧にご対応させて頂きますのでまた是非よろしくお願い致します。
2025年12月・orematsuさん
この度はご依頼を頂きありがとうございました!現場では色々なお話が出来て楽しかったです。またのご利用をお待ちしております。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!カワックから換気扇への交換はどうしても使う部材が多い為、素取替の価格よりも高くなってしまいます。最適なご提案をさせて頂いたのですが、工事にはご満足頂けたみたいで良かったです。 また他のご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!当社の方も確認不足で2度ご訪問することになり申し訳ございませんでした。事前に頂いたお写真や情報は注意を払い確認するようにしておりますが、より細かい所まで見るようになったので良い勉強させて頂きました。 またお住まいのお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡下さい。
前回に引き続きご依頼を頂き誠にありがとうございます。 お近くですので、また設備交換の際やリフォームのご相談などいつでもご連絡下さい。
2026年1月・リボンさん
2025年10月・あずぼっくりさん
前回に引き続きご依頼を頂き誠にありがとうございます!思っていたよりも工事がスムーズに終わりこちらも感謝しております。また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。
2025年12月・じんさん
この度はご依頼を頂きありがとうございました!予定よりも作業時間がかかり遅くまでお付き合い頂き感謝しております。 イレギュラーがありましたが、綺麗に仕上がりご満足頂けて良かったです。 また次の設備交換の機会もお気軽にご相談下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!賃貸物件での設備交換も引き続き行っておりますので、また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
2025年11月・匿名マーくんさん
この度はご依頼を頂きありがとうございました!弊社では現場でテキパキ作業をする人材を育てています。アドバイスや今後のリフォームについても柔軟にお答えしております。 また他の機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!お問合せを頂いてすぐに工事ができてよかったです。 また他の設備交換をご検討の際はお気軽にご相談下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!賃貸物件オーナー様案件も、こちらから入居者様にコンタクトを取りオーナー様のお手間を取らせないよう努めております。また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!お問い合わせを頂いてから入居者様との工事内容のやり取り、工事日の調整までスムーズにいき滞りなく工事が終えてこちらも感謝しております。 また別の機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!日々丁寧な作業を心掛けております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!お問い合わせから工事までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!夏場の浴室内は本当に暑いですが(苦笑)飲み物などお気遣い頂きありがとうございました! また住設設備交換の際はお気軽にご相談下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!お近くですので、またお住まいの設備交換でご相談事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
2025年7月・Oliveさん
この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご満足頂けたようで良かったです。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージから工事完了まで全てスムーズに進みこちらも感謝しております。 またお住まいの設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。