翌日よりご相談可能。浴室乾燥換気扇<電気工事のプロショップ>【1年間保証制度付】の口コミ一覧

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

れんゆいとパパさん

ながやんさん

c

choco528さん

2022年2月

ターコイズさん

2019年12月

近年の冬場の浴室内の寒さに困っており、ユニットバスの浴室換気扇を浴室暖房換気扇に交換して頂きました。エリア外(大阪市内)であったためか、事前現地調査なしでの工事になりましたが、常にメール上で大変迅速に応対して頂き(こちらの疑問点などにも丁寧に回答くださいました)、安心して工事当日を待つことができました。ワールド電気サービスさんの前に、他社で設置工事見積もりをお願いしたところ「浴室暖房換気扇専用の配線が必要だけど、(昭和50年代の古い家なので)メインブレーカーが見つからない。古い分電盤なので分電盤工事が先に必要だが当社では対応できない」と現地調査で言われて工事を断られていたのですが、ワールド電気サービスさんでは分電盤工事もOKでしたので同時工事できて良かったです(あと、追加加算となりますが現地クレジットカード払いができたことも大変好印象でした)。機種を当方で用意した工事なので、工事総額を考えると、大手会社等に工事依頼するよりも今回は多分お安く工事ができたと思います。工事当日はお二人来られ、メールで言われていた通り約3時間の工事でした。玄関の掃除までして頂いていたことに気付き、こまやかなお心遣いに感動しました。駐車スペースがない家で、付近も住宅密集地なのでコインパーキングまで少し距離があったため(エリア外工事というのも含めて)ご足労かけました。今回の工事の御縁に感謝します。また電気工事などで何か依頼事がありましたら、是非ワールド電気サービスさんでお世話になりたいです。ありがとうございました。

しゅうちゃんさん

2021年5月