2023年3月・匿名さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
作業とても早く終わりありがとうございました
2021年11月・浴室換気扇さん
サイ電気さんを選んだ理由は一番明朗で問い合わせに対してレスポンスが早かったのが決め手でした。 工事発注する時に不安なのが、紹介文にある『追加料金が発生する場合は、作業前にお知らせします』の一文。当日、急に別途〇〇円掛かりますと言われても困りますよね。 今回の浴室換気扇交換に際し、複数の暮らしのマーケット登録業者さんに質問を送ったのですが、その中でもサイ電気さんはレスポンスが早く、明細金額も明朗で納得が出来る金額でした。追加料金も発生せず、色々とサービスしていただいて感謝しかありません。 ありがとうございました。
2021年6月・ねこねこさん
腰の低い感じの方と2人で来られて、スピーディに作業されました。ゴミも片付けて掃除もしていただいてなので頼んで良かったです。
2020年6月・えみりーさん
浴室換気扇の型番の確認もしっかりしていただき、連絡から完了までとても安心できました 工事も20分程で終わり、後片付けもきれいにしていただき、廃棄料金込みでこのお値段はすばらしいです 是非又利用したいとおもいます 今日はありがとうございました
2020年2月・tomojisaさん
三菱の浴室暖房乾燥機を交換して頂きました 後継機なのにサイズ違いや回路違いで面倒な工事になりましたが丁寧な仕事でした 次回もお願いしたいと思う信頼出来る方です
2019年2月・ちゃんかなさん
浴室換気扇とエアコンの、取り外し・取り付けをお願いしたので、相当時間がかかるだろうな、と思っていたのですが、4時間弱で完了しました。また、最後に部屋掃除までしていただき、工事前よりキレイになってました(^^)笑。業者経由だと安心はありますが、高いです・・・。サイ電気さんは安いし安心ですよっ!!!しかと、間に業者さんが絡んでないので工事日調整も直接交渉でき、急いでいる人にはオススメです(╹◡╹)年度末で引越しラッシュでお忙しい中、プロの対応ありがとうございました。また機会があれば、サイ電気さんにお願いします!