大阪府の浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機の口コミ一覧 (6ページ目)

小川さん

チョコレートさん

りょうさん

せいさんさん

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

sanaさん

2020年11月

昨年10月に初めてビルトインコンロの取り付けをして頂き、丁寧なお仕事ぶりに凄く感動して、今年9月には給湯暖房機の取り付け、そして今回は浴室暖房乾燥機と3回目の依頼になりました。 (株)ナギサガスフィッティングスさんは、我が家にはなくてはならない存在です。 今回、私と娘のわがままから、脱衣室にも暖房が欲しいと、設置されている浴室暖房乾燥機の型番から、暖房付きの型番を勝手に注文ししてしまいました。 後々、田内様から2室暖房にするには条件があることを伺い、少し戸惑いながら工事の日を待っていました。 でも、到着されて素早く確認し、取り付け大丈夫です。とお言葉を頂きホッとしました。 工事が始まると、手早く作業してあっという間に新品の浴室暖房乾燥機が取り付けられて、脱衣室に暖房の吹き出し口も新たに取り付けて頂きました。 取り付けの手際の良さや、説明の分かり易さに、いつも感動させられるのですが、作業が終わった後の片付けの早さや丁寧なところは、ガサツな私も見習わなくてはいけないなぁ……と思います。 今回、店長の田内様に作業して頂いたのですが、店長さんの人柄が、そのまま社員さんにも引き継がれているんだなぁという印象を受けました。 我が家は、これからもずっと(株)ナギサガスフィッティングスさんにお願いしようと思っています。 田内様、雨の中わざわざありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 床暖房、脱衣室暖房、浴室換気、全て順調に稼働しています!(^^)!

ヒロさん

下芝あけみさん

z

zakuさん

2021年8月

最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能

510さん

ルネシーズン千里さん

2020年6月

前回こんろの取替をお願いした時に色々と相談に乗って頂き、すごく良い印象でしたので今回もお願いしました。 商品の購入をこちらでして、しかもその選定のお手伝いまでお願いして工事だけ来てもらうなんて店舗さんにとって嫌な事をしてると思いますが(株)ナギサガスフィッティングスの田内さんは全くそんな感じを出さずに相談に乗ってくれました。 今回は大阪ガスの地元のメンテナンス店さんに取替を勧められたカワックの交換を(株)ナギサガスフィッティングスお願いしました。 大阪ガスさんで16万円ほどした商品が商品を自分で取り寄せ、取り付けを(株)ナギサガスフィッティングスさんへお願いすると全く同じ商品で5万円も安くなりました。 肝心の作業は前回同様手際が良くて安心でした。 作業に興味があり、見にいくたびに作業が進んでいて大阪ガスさんに2時間半と言われていたのを、1時間ちょっとで完了しました。 説明も丁寧でわかりやすいので、今までの方がわからないまま使っていた事がわかりました(・・;) 腰も低く物腰も柔らかく、話し方も好感が持てます。 当マンションのような給湯暖房システムは大阪ガスにしかお願いできないと思って今まで点検費用など払っていましたが、大阪ガスさんより5万円も安いのに悪い事が一つもないどころか、逆に良いところばかりです。 知らないって損だなと改めて思いました。 マンションの設備は不思議と故障するタイミングが一緒で困ります。 これからは何でもまずは田内さんに相談させて頂きますね。 隣に住む友人も同様の悩みで家に来て色々と相談していたのですが、機械のことが苦手なのに物凄く説明がわかりやすくて田内さんが帰った後もしばらく感心していましたよ。 教えて頂いた型番で予約すると言っていましたので来週位にまたお会いすると思います。 その際はよろしくお願いします。 すごくいい店舗さんなので皆さんにもおすすめ致します。

えもんだ。さん

きよぴーさん