浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機取付
ご相談したところ水栓設置も可能とのことだったため、お願いさせていただきましたが、5時間近くかかってしまい当初予定時間より大幅に超過してしまいました。 さらに水漏れやジャバラホースの不具合がありました。 肝心の浴室換気交換は問題ありませんでしたが、あまり得意でない工種であれば断わっていただくことや事前に現調にも来てくだされば幸いでした。 こちらも工種違いの理解はありましたので「事前に現調もしますか?」と投げかけても「大丈夫」とのことだったかと思います。 最後ついでにシャワーヘッドの交換もあったので、それをお願いしたらきっちり別途金額をご請求いただいたので、「時間かかってしまったのでサービスしますね」くらいは欲しかったなと言うのが本音のところです。 もしくは「お金かかりますのでご自身で出来るレベルですよ」とレクチャーいただければありがたかったです。
【業歴15年以上の実績】電気工事士免許持ち、電気工事事業者登録済みです。
誤った商品をつけたみたいでプラズマクラスター機能がなかったけど、基本的機能は変わらないから良しとしました。ありがとうございました。
取付終了後、暖房をON、風が出てこなかったので本体を確認したら送風口が壁方向にむいてあり、また血が付いていた。操作パネル、壁ににも血が付いていて跡が残っています。
暑い中での作業、ありがとうございました。