浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
有資格者がお伺いします。浴室乾燥機、浴室暖房機の交換お任せ下さい。
換気扇の交換をお願いしました。 当日、蓋をはずし、中を見て換気扇周辺の天井部分を少し切って広げたようですが、結局、点検口が無いため古い物を取り外す事ができないと言われました。 せっかく開けたので中のお掃除だけさせていただいていいですか?との事でしたのでお願いしました。 新しい物には交換しなかったので、換気扇代はいりません、出張費だけという事で、8800円を請求されました。 業者さんからの要望で、事前に浴室天井部分の写真も送り、点検口が無いのは先方も承知されていました。 にもかかわらず一旦来てからやはり無理でしたね、というのはどうでしょうか 家人が誰もおらず私1人の対応でしたので苦情を言っても少々怖いなと思い、言われたままの金額をお支払いしましたが、妥当だったのでしょうか 人件費が高いのは承知していますが、今でも疑問ですし、納得しかねています。 このような場合はどちらへ伝えれば納得いく形になるでしょうか
【MAX専門店】MAX機→MAX機専門です!各種カード,PayPay払いOK!
初めてくらしのマーケット使用しました。先日、浴室乾燥機の交換をお願いしました。同じ品番の交換だったのですが、リモコンの電源が交換途中で切れてしまったとの事で、浴室の天井裏に穴を開けて配線を通そうとしましたが中々上手くいかず、、結局、うちのハウスメーカーの大工さんに連絡し、屋根裏の点検口から入って配線が出来(5分で終わった)、やっとの事で、交換出来ました。かかった時間は5時間。10時過ぎに来て終了したのは16時過ぎ。無知だとこういう事になるんですね。翌日、開けた穴は大工さんが補修しに来ました。開けなくて良かった穴はあくは、時間はかかるは、本当に最悪でした。費用は16000円払いましたが、納得出来ませんでした。2度とお願いしたくありません。