最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
2025年6月・ハロハロさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
2025年4月・ひらたさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
【業界経験10年】カワックの交換も対応可 処分費込 住設機器取替工事専門店
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
この度はご依頼を頂きありがとうございました!カワックから換気扇への交換はどうしても使う部材が多い為、素取替の価格よりも高くなってしまいます。最適なご提案をさせて頂いたのですが、工事にはご満足頂けたみたいで良かったです。 また他のご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。
この度はご依頼を頂きありがとうございました!当社の方も確認不足で2度ご訪問することになり申し訳ございませんでした。事前に頂いたお写真や情報は注意を払い確認するようにしておりますが、より細かい所まで見るようになったので良い勉強させて頂きました。 またお住まいのお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡下さい。
【業歴30年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可能◎仕上がり保証あり
2025年6月・マミさん
2025年6月・東大阪タローさん
【業歴25年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
お客様へのお願いを読んで頂けると幸いです。予約前問い合わせお願いします。
浴室乾燥機メーカの下請け実績(7年)を活かした施工を致します。
2025年6月・匿名らおうちゃんさん
2025年4月・若旦那さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
この度はご依頼を頂きありがとうございました!お問い合わせから工事までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。
2025年6月・ス−さん