浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付けの口コミ一覧

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

★★アワード2023受賞店★★工事保証無期限★即日対応可★◎他店と比べて下さい◎

事前の問い合わせから予約後のやり取り、挨拶、説明、作業、全てにおいて丁寧で、親切でした。この言葉に尽きます。 迅速で柔軟な対応もありがとうございました、 お願いできて本当に良かったです。きれいな仕上がりに家族皆、とても感謝しております。 作業確認や作業報告もひとつひとつ確実にして下さり、また細やかな対応にも好感が持てました。 要望も丁寧に聞いて下さったおかげで、最後まで安心してお任せできました。 とても話しやすい方々で、話をきちんと丁寧に聞いて下さる点がとても嬉しかったです。 何を必要としているのか、何を求めているのかを瞬時に判断して、すぐに対応して下さるので、全てにおいてスムーズに進めて頂く事ができました。 浴室換気扇の取替工事をお願いしており、後日トイレ換気扇の取替と直付照明二箇所の取替を検討する予定で、現場確認と費用だけ教えて頂くつもりでしたが、即座に「今日やりましょうか?」とおっしゃって頂きました。 年末の多忙な時期に、工事を受けて頂いただけでも大変なことなのに、急な追加工事まで快く応じて下さり、とてもありがたかったです。   浴室換気扇取替工事では、旧機種のメーカーが撤退のため、開口寸法が合わず追加工事が必要でしたが、すぐに状況とどのくらいサイズが合わないかを細かく明確に説明して下さった上で、費用を提示して頂けたので、安心してお願いできました。 開口作業もなるべく音が出ないように最大限配慮して下さったおかげで、少し離れるとほとんど音がしませんでした。 今まで二回取り替えた他業者の行ったトイレ換気扇の施工不良も指摘して下さり、現状できることと今後どうすればベストか、それにかかるおおよその費用もその場で明示して下さり、とても信頼できる方々だと思いました。 照明取替工事では、照明をつける位置の調整、照明の向きによってどのように光が広がるかを事前に細かく丁寧に確認して頂いたおかげで、とても明るい状況で作業できるようになりました。 特にキッチン照明は、すごく明るくなり、今まで2箇所必要だったものが1箇所つけるだけで済む場合も多くなりました。 天井の強度の問題など今後気をつける点も親切に教えて下さいました。 二人で来て下さったので、照明取替と換気扇取替を二手に分かれてスピーディに作業して頂けました。 とても丁寧に仕上げて頂き、感激しております。 おかげさまで、明るい照明と静かな換気扇で、晴れやかな気持ちで新年を迎えることができました。 「何かありましたらどんなことでもお声掛け下さい」との言葉に、電気に関しては心強い味方ができたと家族皆とても感謝しております。 本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ評価ありがとうございます。 ご満足の言葉をいただけて私ども感謝しております。 偶然にも2名での作業体制だったので全ての工事を完了させて頂く事ができ、満足して頂く事が出来て何よりでございます。 換気扇のダクトの件はよく検討されてください。 当店は電気工事以外にも家の中の事であれば対応しておりますので、気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。担当:柴引、横山

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

今回は浴室乾燥機の取り付けをお願いさせていただきました。 毎度ながら、快く迅速な対応ありがとうございます。 自宅のベランダが道路沿いにあるということもあり、外に洗濯物を干すことに少し抵抗がありましたがどこにお願いしたらいいかもわからず放置していました。 前回コンロの取替をお願いした際に浴室乾燥機についても軽く相談に乗っていただき、 自分の家の浴室に乾燥機が付けれるのか自体わからない無知な私にもわかりやすく丁寧に説明してくださったのでお願いすることにしました。 今回も施行中に気になることを色々と問いかけてしまいましたが、前回と同様わかりやすく丁寧に笑顔で答えてくださったのがとても好印象です。 施行していだいてから1週間程経ちますが、なんの不具合もなく快適に過ごせております。 以前気にしていた洗濯物も浴室内で干すことが出来るようになり安心です。 QOLが上がった様な気がしてとても嬉しく思います(*^^*) 施行の丁寧さだけでなく接客態度も素晴らしく、また利用したいと思わせてくれる業者さんです。 お願いしやすい業者さんが見つかったと共にリフォームしたい箇所が諸々でてきているのでまたお願いすると思います。 その際はよろしくお願い致します。

色んなサイトを見て辿り着きました。 あまり修理をお願いすることもないので、最初はどんな人が来るのか少し心配だったのですが来てくれた方は最後まで優しく対応してくれました。 今回は浴室乾燥機が壊れて困り修理をお願いしたのですが、時間通りの訪問ですぐにご対応していただき、問題もなく無事に使えるようになりました! 使用できなくなってすごく困ってたので助かりました! 取り付けの際も迅速でご丁寧に説明して下さったりわからないことだらけで作業中色々質問してしまいましたが分かりやすく答えて頂きとても助かりました。こわれた原因も教えてくれたので次からは気をつけて大事に使用しようと思います! 取り外した時に思ってた以上に汚れてたのですが綺麗に掃除していただけて良かったです。普段掃除しにくい部分なので、スッキリしました! また犬を飼ってるのですが作業中にまとわりついて邪魔しちゃってたのに嫌な顔せず作業を続けてくれました。ありがとうございます。 色んな悪徳業者もいるなか、きちんとこちらの事を考えて対応していただきました。 一番心配してたのが料金なのですが良心的で見積もり通りでよかったです。プラスでかかるかなと心配していたので。。 知り合いにも紹介しようと思いますし私も壊れたらまたお願いしようと思います。 この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ヌーさん

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

土日祝もOK!安心の損害保険加入!

★作業実績1000件以上★受付から作業まで自社対応★現地QR決済、カード決済可

にゃあさん

<年中無休>業界歴10年の電気工事士が丁寧に対応致します

浴室換気扇の交換:暖房・乾燥:施工実績多数!電気工事士のベテランが作業

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機取付

浴室暖房乾燥機から時々異音がするようになり、設置から13年以上経つのでそろそろ交換時期かと思い、今回機器は自分で購入、交換取り付けのみの依頼をさせていただきました。 予約前のやりとりで現在の使用機種と交換機種をお伝えし後継機種なので問題なさそうと確認もしていただきました。 お忙しいのか、何度かの質問への回答は若干遅めかなと感じましたが24時間以内にはご返答いただけていました。 前日に予約日時のご連絡をいただき、当日は時間どおりに到着。 お人柄もよく、てきぱきと作業され1時間弱で完了しました。 換気口がつまっていたとのことで掃除もしていただき、古い機器も新機種が入っていたダンボールごと回収してもらい、リモコンパネルの交換まで追加料金もなくそれらすべて規定料金ですみました。 問題なく作業もお支払いも終わったので、クチコミを投稿しようと2、3日待っていましたが、予約確定のステータスからお会計済みのステータスになったのは、さらにそのしばらく後でした。 やはりお忙しいのかこちらのサイトへの更新は少し時間がかかるのかなと思いました。 が、作業後半月ほど経ちますが快適に使用できていますので、お願いして良かったと思っています。 この度はありがとうございました。

でっけーさん

【業歴12年の経験と実績】年中無休◎自社スタッフが迅速丁寧に作業します!

コニシキさん

兵庫県★【電気工事10年のスペシャリストが伺います】即日対応可能です!

n

nicomoonさん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

お客様が快適に豊かに生活出来るような施工を心掛けています!

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

お客様が快適に豊かに生活出来るような施工を心掛けています!

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

浴室換気扇新設・交換!快適な暮らしをご提供いたします!お支払はカード決済OKです