2025年12月13日・匿名さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
お風呂の換気扇の交換、取り付けをお願いしました。 くらしのマーケットは初めて利用しましたので不安でしたが、質問のメールのやり取りで分かりやすく丁寧な印象をうけましたので但馬電設さんにお願いしました。 時間通りに来ていただき、取り付けはスムーズに終わりました。 不具合の原因も調べてもらったので、追加料金にはなりましたが問題が解決しましたので、満足です。 またお願いしたいと思えるお人柄でした。 この度はありがとうございました。
2025年12月20日・匿名さん
急な依頼にも関わらず希望日に対応していただき助かりました。施工も丁寧かつスムーズで良かったです。 また電気関係で何かあればお願いしたいです。この度はありがとうございました。
2026年1月7日・匿名さん
正月明けすぐに、対応していただき大変助かりました
2025年11月12日・匿名さん
このたびは、浴室用換気扇の取り付けありがとうございました。指定時間よりも早い時間に来て頂き助かりました。換気扇の取付も迅速かつ丁寧に作業して頂き、それ以外もダクトの補修や細かな所まで確認して頂いて助かりました。金額も込み込みの値段でわかりやすく良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。
2025年8月2日・匿名 太郎さん
家の換気扇5つの取り替えと、3階の屋根裏にテレビアンテナの設置をしてもらいました。丁寧かつ手早く作業いただきました。換気扇の型式確認や、テレビ配線の確認までしていただきまして大変助かりました。ありがとうございました。
2025年2月14日・匿名イミちゃんさん
古くなった浴室の換気扇の交換を頼みました。 とても親切にいろいろとメッセージをくださり 本当に助かりました。 また、何かあった時は必ずコチラにお願いしたいと思います。感謝、感謝です。 ありがとうございました。