千葉県松戸市の浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇の口コミ一覧

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

【八潮在住三つ子パパが作業します】クレカ・ペイペイ使用可!Tポイント貯まります!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 また、当日はお伺いできず申し訳ありません。 お問い合わせとご予約はシステム上やり取りが引き継がれない仕様になっております。 色々お聞きしてしまいご不安にさせてしまったかと思います。 申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

まゆげさん

2019年12月