浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
foryouの気持ちをモットーにお客様の生活のお手伝いを致します!
正月早々に浴室換気扇が動かなくなり交換を依頼しました。口コミ評価が高かったことと、交換実績が多かったのでこちらに依頼しました。 急いで交換したかったので工事可能日カレンダーで直近の空きを確認して依頼しましたが、機器の納入の遅れもあり見積り依頼から2週間後の工事となってしまい、その点は残念でした。 やり取りはLINEのような形でメッセージや工事個所の写真の送付などのやり取りが出来、工事可否の確認と追加工事の見積もりや日程の調整が出来たので良かったです。送付メッセージの既読がわかるのも安心できました。お返事もそれほど待たずにいただけたのでやり取りはスムーズでした。 工事日には事前の連絡などはありませんでしたが時間ぴったりに来訪されました。 工事は養生もしっかりしていただき、丁寧な仕事をしていただいたと思います。工事の疑問点などについては適切な回答をしていただきました。また、工事完了後は綺麗に清掃して帰られました。 費用も見積金額通りで追加の請求などはありませんでした。 ただ、他の方の口コミにもある通りたばこ臭は結構してました。 初めてくらしのマーケットで依頼しましたが良かったと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。
Sさんさん
浴室の換気扇の音が大きくなったので頼みました。どの型が合うのか分からずメールで聞いて親切にお答えいただき、作業後には換気扇をつけてないかのように音が静かになりとても満足しました。
写真の者が伺います。取付工事のみ承ります。商品御用意下さい。相談乗ります。乾燥✕
土田電設販合同会社さんの対応は、とても良かったです。 ただ、ホームページの商品代金+工事費用となっていて、実際には、商品の準備は当方でしました。ホームページの表記を変更された方が良いと思います。
kazu.iさん
2018年8月
浴室換気扇(換気のみ)交換 電気工事士が困難な工事も対応
渋滞の為、作業開始が1時間程度遅れましたが、作業は手早く十分満足です。 遅れの連絡はいただきましたが、予約制ですので時間厳守は必須と思います。 本来なら★5ですが、遅れた為★4としました。