埼玉県越谷市の浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇の口コミ一覧

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

【八潮在住三つ子パパが作業します】クレカ・ペイペイ使用可!Tポイント貯まります!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 オススメと言って頂けて嬉しいです。 お伺いの時間に関しましてご不便をお掛けして申し訳ありません。他工事の作業状況により時間の前後がどうしても出てしまうので幅を持たせてお伝えさせていただいております。 お客様にご安心頂ける接客を心がけておりますので丁寧と思っていただけたのであれば幸いです。 ゴミもお客様のご負担がなるべくないように持ち帰るようにしています。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 3室換気扇は本体が大きく、副吸気口が2箇所あることもあり普通の機種よりも作業場所が多くなりますが、お客様のご協力のおかげでとても作業しやすかったです。 また、施工前は天井上に換気扇が設置してありましたが、今回は下から設置(標準的な施工)にしていますので次回交換時はもう少しやり易くなってるかと思います。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

y

yyさん