洗面ボウルのひび割れ補修
洗面ボウルの割れ及び一部陥没の補修対応をいただきました。陥没箇所の補修もあり、亀裂だけの場合に比べ大変だったかと思いますが、丁寧に作業いただき、とても綺麗な仕上がりしていただきました。ありがとうございました。
2025年7月・トキ&しんさん
とても酷い状態だったキッチンシンクを、見事新品に近い状態にして頂きました。 対応もとても良く、安心してお任せ出来ました。 また何かありましたら、是非リピートさせて頂ければと思います。 今日は長時間お疲れ様でした。
洗面ボウルのひび割れ補修に来てもらいました。 メリットデメリットも事前に丁寧に説明してください、意外と大掛かりな養生と思うくらいしっかり養生してくださって、丁寧に仕上げてくださいました。
迅速にご対応頂きとても助かりました。 施工も大満足です。 本当にお任せして良かったです。 今後も水回りトラブルはお願いしようと思います。
2025年5月・中野区さん
初めて暮らしのマーケットでお願いをしました。とても親切、丁寧に対応して頂き、綺麗になりましたのでとても大満足です。また、暑い中、大変な環境のなか有難うました。また、何か頼みたい時がありましたら、リピートさせていただきます。
とても素早く綺麗に施工してくださいました。また、機会がありましたら、お願いしたいです、
洗面台のひび割れ補修 【良かった点】 人当たりがよかった。 値段が安価で助かった。 【悪かった点】 補修箇所と周囲の色味が明らかに異なり、目立ってしまった パテ埋めが不十分だったのか、乾いた後にひびがうっすら見えてきた 仕上げ後、周囲に白い粉が飛び散っていたが掃除がされなかった トイレを貸した際、立って使用されていた
気が付かなかったひびまで見つけ頂き、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。ひび割れが見えなくなり、うれしいです。
綺麗に修繕して頂き感謝します。