浴槽塗装
浴室の床と浴槽の塗装を、お願いしましたが、床は劣化し過ぎていてお勧めできないと言われました。無駄な出費をせずに済んで感謝してます。浴槽は綺麗に仕上げてくれて、満足してます。
スピーディーに作業して頂きました。 気さくで作業工程を分かりやすく説明してくれたので、安心して任せられました。 まだ塗装が乾いてないので最終の仕上がりは分かりませんが、綺麗に仕上がっていると思います。
Mihoさん
賃貸お風呂がほんとに綺麗になりました!作業も早く丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。 気持ち悪くて入れない浴槽がこんなに生まれ変わって信じられないくらいです。 本当にありがとうございました!
浴槽の塗装で検索し、良心的なお値段と口コミでお願いしました。ホーローの浴槽は塗装の難易度が高く工程が多いのは事前に確認していたので、ホーローである事はお伝えした上で依頼しましたが、1度目の施工で上手くいかず、補修の対応をいただいているところです。なので評価や画像は補修対応が完了したら改めて更新したいと思います。 人当たりの良い職人さんで、真摯にご対応いただいています。
浴槽塗装で2回目の依頼でしたが、綺麗に塗装いただき大変満足しております。
時間通りに来ていただけました。浴槽塗装がどのくらいの期間持続するのか楽しみにしております。
匿名SKさん
この度はお世話になりました。 親切な対応、しっかりした作業 大変満足です。 また機会があればお願いします。