Mihoさん
浴槽塗装
◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!
賃貸お風呂がほんとに綺麗になりました!作業も早く丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。 気持ち悪くて入れない浴槽がこんなに生まれ変わって信じられないくらいです。 本当にありがとうございました!
築13年さん
【業歴18年の経験と実績3000件以上】 浴室/浴槽/特殊塗装専門
急にバスタブの汚れが目立つようになり塗装をお願いしました。 我が家は平均より大きめのバスタブのようで、規定よりお値段が上がりましたが、契約前に説明がありました。 当日は施行前説明と施行後の確認もきちんとしていて、不安なくお願いすることができました。 綺麗な仕上がりに満足しています。 お勧めです。
お願いしてよかったです 仕上がりも綺麗で、大変満足しました。自分が終わらせたい日に日程調整をして頂いたり、爽やかな対応はすごく満足でした。信用できるおすすめな業者さんです^_^
はなきゅうさん
☆割れ・欠け補修可能☆調色なので自分だけの色も要望可能!
遠方からなのに時間ぴったりに来ていただきました。 作業前・作業後の説明も丁寧にして下さり、何より修理箇所が全く分からないほどの施工に本当に満足しております。
myさん
スプレーガン塗装のプロ◎業務経験豊富◎エリア外応相談◎割れ・欠け補修、調色可能
バスタブ内側の湯垢のような汚れが取れなくて、この度塗装してもらいました。施工前に細かい質問にも丁寧にご対応くださり、仕上がりも大変綺麗で満足しております。
shueiさん
対応が良く感じのいい方で、丁寧な施工していただき感謝しています。ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいですね!
寒い中、綺麗に塗装いただきありがとうございました。
みゆさん
オリジナル浴槽専用塗料による吹付け塗装で古くなった浴槽をピカピカに蘇らせます!
中古マンションを購入したのですが、お風呂場の暗さと汚れがどうしても気になっていました。 ユニットバスの交換は費用がかかるし、どうしようか悩んでいたところ、吹付塗装が出来る事を知りました。壁や床も防水抗菌のシートを貼っていただき、とても明るく綺麗に蘇りました。 少し予算オーバーではありましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。