なかたけ匿名さん
浴槽塗装
【業歴12年の実績】女性スタッフ同行可能◎アフターフォローもばっちり!
親切な対応をしていただき、とても感謝しています。 女性のスタッフもいるので 安心して、お任せできると思います。 お値段もリーズナブルだと思いました。
トンさん
皆様の口コミ通り本当に気持ちの良い御夫婦で仕上がりも綺麗で真面目で見えない所まで気配りして頂きとても喜んでいます。 良い人と巡り会えて嬉しいです。 有難うございました。
みんみんさん
浴槽の塗装をお願いしました 寒くなってきたので 依頼してすぐの対応で 助かりました 仕上がりも とてもきれいで 大満足してます スタッフさんの 応対も 親切で 笑顔いっぱいで 気持ち良かったです ありがとうございました
お二人でとても丁寧に作業をして頂きました。 愛想もよくお話もよく聞いて頂き相談にものって頂きました。 お風呂も見違えるようにきれいになりました。 気持ちよくお取引できました。 ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
まーくん匿名さん
周りのお掃除含めてとても丁寧に対応していただきました。
sakaさん
日程の打ち合わせ、そして工事の仕舞、仕上げの確認ときめ細かくサポート頂き、終始とても安心してお仕事をお任せ出来ましたのでとても満足しております。これからもどうぞよろしくお願いします☺
2023年10月
こちらの都合で時間調整等もしていただけました。 ホーローの浴槽の塗装をお願いしました。 とても綺麗にして頂き、片付け等も丁寧にしてくださっていました。 また、機会がございましたらお願いしたいと思います。
松宮さん
丁寧にして頂きますありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
気の利いた対応で、手直しにも答えて下さりまして ありがとうございまた
特に問題も無く、綺麗に仕上げていただきました。