ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
2回目、お世話になりました。事情をお伝えし急ぐ旨を 相談すると快く引き受けて頂けました。 取り付けも前回同様、とても丁寧に対応して下さいました。感謝です。ありがとうございました。
みるくさん
2020年9月
古い賃貸一戸建てのトイレをウォシュレット付きに変更したくて、他の業者さん、何件か、あたりましたが、 相場6万程かかり、特に、リホーム業者さんは、古い為に、 トイレごと、変える必要性ある、、との事で15万かかると言われてしまい、諦めていました。しかし、子供が障害があり、ウォシュレットの必要性がやはりあり、このマーケットでゆーらいふさんに出会い、相談。しっかり、まず、見てくれて、水漏れがあり、賃貸なので、まず、そこは、直して貰うようにしてから、配管と電源の設置工事をすれば、安く出来る!と提案して下さいました。賃貸オーナーに伝えて、直してもらい、なんと、その後、14000円で配管、電源ケーブル設置、ポータブルトイレ設置迄、材料代込みでゆーらいふさんが、して下さいました。ほんとに、感謝!しか言葉がみつかりません。母子家庭なので、ほんとに助かりました。色んな困っている方に、お伝えして、誠意ある業者さんだったと知って貰いたいと思っています。 ありがとうございました。 また、何かあれば、1番に相談します!
ナオキチさん
2021年8月
ネットから取り付け工事を頼んだので、少々不安はありましたが丁寧な仕事ぶりで安心しました。 ありがとうございました。
おくむらさん
2021年5月
40分ほどで手早く確実に取り付けしてくださいました。URは小さめなのですが、よくわかってくださってたので、安心でした。とても使い心地よく、快適になりました。
Ayaさん
2021年2月
迅速で丁寧に仕上げていただきました。 依頼から作業完了まで、とてもスムーズで安心してお任せできたので、また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆかさん
2020年6月
お仕事は きっちり お早く 仕上げてくれました。助かりました。ありがとうございます。