★店長イマイが訪問します★即対応『このサービスについて質問する』からお問い合わせの口コミ一覧

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様   この度は、温水洗浄便座の取替工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 さらに、温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、また、急な対応にもかかわらずお役に立てたことを嬉しく思います。 作業の手際や動作確認についてもお褒めいただき、当店の励みになります。以前ご使用されていた便座の撤去や水漏れの対応も、当店の役割としてしっかりとサポートできたことが、お客様のお役に立てたようで安心いたしました。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年6月・匿名さんさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名さま   この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ウォシュレットの交換作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお声がけください!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名さま   この度はシャワートイレの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お時間の調整や作業の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年6月・わかさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

わかさま   この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業や対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名   この度は温水洗浄便座(ウォシュレット)の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 迅速かつ親切な対応、そして仕上がりや料金面にもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名さま  この度はウォッシュレットの取り替え工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 急なご依頼にもかかわらず、お客様にご満足いただける対応ができたこと、そして作業がスムーズに完了しお役に立てたことを光栄に思います。 設備の交換や修理は、急に必要になることも多く、ご不便を感じる場面もあるかと思います。そんなときに少しでも早く対応し、お客様のご負担を軽減できるよう、今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様  この度は数ある業者の中から、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。

2023年12月・匿名becoさん