ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
この度は数あるお店の中から当店をご用命いただきまして誠に有難うございました。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。
塩澤哲さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
この度は数あるお店の中から当店をご用命いただきまして誠に有難うございました。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場も大変助かりました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。
haidoroさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそありがとうございました。 また水廻りで何かございました時はいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業に入らせていただきまして本当にありがとうございました。 またその後の心配事は年末年始がパンパンに予約が入っている状態ですので年明け中場に差し掛かってしまうかも知れませんがしっかりと対応させていただきますのでご安心くださいませ。 その他のお部屋でも水廻りでお困り事の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。 本日はたくさんあるくらしのマーケットの作業員の中、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
マックさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ話しやすく気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りで何かあれば何でも聞いてください。よろしくお願い申し上げます。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
たくさんのお店の中からこの度はご用命いただきまして誠にありがとうございました。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 ボールタップは無事に管理人手配で交換して漏水は直りましたでしょうか? また本当に心底楽しい会話をさせていただきましてこの仕事を長年やっておりますが、正直1番楽しかったひと時でした。 諸々本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。♡待ってまーす♡
カナさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
おかょさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りで何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 いつでもメッセージにて相談ください。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声掛けください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
度々のご用命ありがとうございました。 駐車場などもお気遣いただき感謝しております。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。