2024年4月・匿名さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
たくさん褒めていただいて恐縮です。ありがとうございます。こちらも気持ちよく作業をさせていただきまして感謝しております。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。本日はご用命ありがとうございました。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
口コミありがとうございます。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困り事があればいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
2025年7月・トシさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきましてありがとうございました。また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。また水廻りでお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
2025年6月・たかさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困り事があればいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきましてありがとうございました。 作業も気持ちよくさせていただき感謝しております。また水廻りで何かございましたらいつでもご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ち良く作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場も助かりました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 数あるお店の中から当店をご用命いただきまして誠にありがとうございました。 また水廻りで何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。