【実績約1万件】【paypay利用可】【駐車場代当店負担】【工事保険加入店】即可の口コミ一覧

2024年4月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

誠実にテキパキ作業していただきました。数日経ちましたが、問題なく快適に使用出来ております。ありがとうございました。 手前のメッセージもスムーズにやり取りいただきました。ただ、フレキパイプについては、東芝かPanasonicは別途追加料金が必要になるメッセージはいただきまして認識しておりました。 今回TOTOだから別途料金はかからないのだと思っておりましたが、そちらも追加で取り付けとなりました。施工時は、私のメールの見忘れかなと思ったり、そんなもんなんだと料金追加の操作時はそう思っておりました。 しかし、終了後メッセージを見直すとやはり東芝かPanasonicの場合ではという流れでしたので、後から少しモヤモヤしてしまいました。ただそれも私が調べた結果、杞憂でした。 こちらのクチコミを書くに当たってTOTOフレキパイプについて調べましたが、2000年以前のウォシュレットには、フレキパイプの適用がなく、私共は2000年以前より前のウォシュレットだったため、この度の取り付けには、フレキパイプが別途必要であったのだとの認識に至りました。購入のウォシュレットに付属もないようです。 もしかしたら、施工時にご説明があったにも関わらず自分の認識不足だったのかもしれません。 TOTOでも2000年以前などの古いウォシュレットの場合でフレキパイプを使用していなかった場合、最近のウォシュレットはフレキパイプ対応となっており、購入時のウォシュレットに付属もしていないため、別途交換が必要になる旨〜などもメッセージやプロフィールに載せていただけるとなお一層いいかなと思いました。 長々と書き連ねてしまいましたが、暑い中を本当にありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

たくさん褒めていただいて恐縮です。ありがとうございます。こちらも気持ちよく作業をさせていただきまして感謝しております。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。本日はご用命ありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

口コミありがとうございます。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきありがとうございました。 また水廻りでお困り事があればいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困り事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

2025年7月・トシさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきましてありがとうございました。また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。また水廻りでお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2025年6月・たかさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困り事があればいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ数あるお店の中からご用命いただきましてありがとうございました。 作業も気持ちよくさせていただき感謝しております。また水廻りで何かございましたらいつでもご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ち良く作業をさせていただきありがとうございました。 駐車場も助かりました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 数あるお店の中から当店をご用命いただきまして誠にありがとうございました。 また水廻りで何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。