キャンペーン価格実施中!【PayPay支払可能】期間限定10月末までこのお値段!の口コミ一覧 (4ページ目)

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

たくさんのお店の中からこの度はご用命いただきまして誠にありがとうございました。 こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 ボールタップは無事に管理人手配で交換して漏水は直りましたでしょうか? また本当に心底楽しい会話をさせていただきましてこの仕事を長年やっておりますが、正直1番楽しかったひと時でした。 諸々本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。♡待ってまーす♡

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

2024年7月・カナさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ諸々ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024年11月・おかょさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りで何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

2024年7月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 いつでもメッセージにて相談ください。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 今度ともよろしくお願い申し上げます。

2024年10月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

度々のご用命ありがとうございました。 駐車場などもお気遣いただき感謝しております。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

2024年6月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

本日は気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。作業員の事を思いやって冷たいお茶のペットボトルを作業中にお出しくださったり帰り際には汗だくになってる私を見て塩飴までいただきました。ちょっとした言葉やお心づかいが本当に有り難く『いい仕事ができた』っと気持ちが和みました。ありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ち良く作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

2024年10月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

2024年11月・ゆうさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

2024年9月・のすさん

2024年8月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にいつでもお声がけください。

2024年4月・銀子さん

2024年8月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

本日は気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また帰り際にはお茶を2本もいただきお気遣いに感謝致します。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。