ピノピーさん
2025年4月
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
何の問題もなく、高齢者施設の部屋に洗浄便座を設置して頂き、便秘気味の母が喜んでいます。助かりました。おすすめ出来る業者さんです。
ヨッシーさん
親切で説明していただき、作業も丁寧で20分ぐらいで終了しました。まんがいち無いとはおもいますが、水が漏れてる状態の時は無料で修復しますので、すぐに連絡くださいねと対応が凄く良く、引越しで出られる際も連絡頂ければ税込4000円で行いますよと言って頂き、良心的で安心しましたし、またお願いする時は絶対しようと思いました凄く良かったです。まちがいないです!
素早く確実なプロの技術で、作業を完了して頂きました。大変ありがとうございました。
匿名cx29さん
休日にもかかわらず、急ぎの事情を汲んで早い時間に来てくださって、大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 この度はありがとうございました。
便座の取り外しに2000円という項目を、Webページで確認できておらずでした。 当日 取り外しに2000円とお聞きしました。 少し多めに現金を用意していて良かったです。 8000円と思っておりましたが、10000円の費用でした。 便座取り付けのページは、すべて 『取り付け』だけの価格なのでしようか? 取り外しの価格を、わかりやすく表示してほしいです。 新ためて、Webページをみましたがわかりませんでした。
そらりんさん
素早く丁寧な作業していただきました。また機会あればお願いしたいと思います。
自分で取り付けようとチャレンジし、無理だったので依頼しました。 元の便器と色が多少異なることは認識していませんでしたが、確認をとっていただき丁寧な対応だったと思います。