2025年5月・とくめいさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
まず作業が丁寧、使用する時のことまで含んで質問をしても真摯に的確に教えて頂き大変信頼ができると思います。別件についても教えて貰いました。 僕は次何かあったら間違いなくお願いします。 良いです。
2025年4月・匿名めぐみっちいさん
ウォシュレットこわれてしまいまして、知り合いから、譲っていだだいたんですけど、部品が足りずで、 わざわざ買いに行っててくださいました^_^ ほんとに助かりました^_^ とても親切に対応していただいて、感謝いたします。 ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
新しい住まいのウォシュレットの取り付けをお願いしました。 やり取りもスムーズでしたので予約日時を決めるのが早く助かりました。 作業も丁寧にしてくださり、取り付けの前後の説明も親切でした。
トイレの交換をお願いしました。作業はテキパキとやって頂いて助かりました。 ですが、作業して頂いた方の、香水?服の柔軟剤?の匂いがきつく、終わって帰られた後も、しばらくトイレがその匂いがしたので、それは嫌でした。
連絡もちゃんとしてくれ作業も丁寧に円滑にしてくれました。またお願いしたいです。
急なお願いでも対応していただいて助かりました。 駐車場の件で少し気を使いましたが来てくれた方もきちんとしていただいたので良かったです。
お任せして良かったです。 何か有ればまたお願いします。 安心親切⇒間違いない(笑)
迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございました。また宜しくお願いします