新品でもお引越による移設でもOK ★電気工事士がご訪問★の口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

2025年11月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2025年9月・いのうえさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2025年7月・匿名ネコのおばささん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様  この度は当店のウオシュレット取付サービスをご利用頂きありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。ウォシュレットの設置以外にも、お困り事等ございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

2024年10月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様 この度は当店のウォシュレット取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。 使用されて、水漏れ等不具合がございましたら、いつでもメッセージまたは携帯電話までご連絡ください。

2024年5月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様 この度は当店のウォシュレット取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。使用されて不具合等ございましたら携帯電話またはメッセージまでご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

2024年2月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様   このたびはへ当店のウォシュレット取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。  また大変うれしい評価及び口コミの投稿いただきありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、お知らせください。

2023年6月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名様 この度は、当店の温水便座、取付サービスをご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。

2022年5月・もぐもぐもぐりんさん

2022年4月・Nanayさん

2022年5月・窓際の父さん

2021年10月・みーさん

2022年1月・トラさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2021年6月・きらりさん

2021年3月・tkさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2021年4月・まままさん