ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
丁寧な対応で終始安心してお願いできました。ありがとうございました。
ウォシュレットの取り付けをお願いしました。 メッセージの返信が素早く明確で、お忙しい中こちらの都合に合わせてすぐに来て頂けたのでとても助かりました。 便座の座り心地、壁リモコンの位置など細かく確認の上作業を進められ、追加料金がかからないよう工夫もして頂き、作業の仕上がりもとても満足です。 くらしのマーケットの利用は初めてでどんな方が来るのか少し不安だったのですが、物越しがとても柔らかくお話しし易い方だったので色々質問もでき、渡邉さんにお願いして本当に良かったです。 拠点が近いので何あったらまたお願いしたいと思います。
ツチさん
模範的な非常に信用のおける業者さまです。 また利用させて頂きたいと思います。
momoさん
ウォシュレットの交換をしていただきました。 時間通りに来てくださり、スムーズに丁寧に作業して頂きました。とても感じが良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。取り付けも申し分なく、感謝致します。 この度はお世話になりました。 ありがとうございました!
購入した温水便座の設置を依頼しました。便座購入前にこちらからの質問をメーカーに問い合わせて頂き、大変助かりました。
2022年12月
こちらの都合で時間が限られていたにも関わらず、 快く引き受けてくださいました。 終始丁寧に対応してくださり、 また何かありましたら是非お願いしたいと思います。
momomamaさん
2022年5月
リモコンの位置なども相談しながら30~40分で交換してくださいました。汚れていたところをトイレットペーパーで拭きとる際にわざわざトイレットペーパー使わせていただいても良いですか?と声掛けもあり口調もやさしく感じの良い方でお願いしてよかったです。