【水道局指定工事店】の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

水道局指定工事店であることと、皆さんのクチコミの良さを見て、石野さんにお願いすることを決めました。 まず日程ですが、最初にみた時は割と空きがあったのでギリギリで大丈夫だろうと安心していたところ、いざ予約のタイミングで先日付しかなくなってしまっており、しかしながら初志貫徹で日程が先でも石野さんにお願いしたい気持ちが強かったので、メッセージのやり取りの際に、ダメ元でそれとなく週末希望である旨を記載したところ、恐らく他の仕事を調整してくださり、最短日で予約させていただくことができました。 営業範囲内ではあるものの、少し遠いこともあり、来ていただくだけでもガソリン代や時間がかかり申し訳ない中、本当にクチコミどおりのお人柄で、初めのやり取りから工事完了まで安心してお任せすることができました。 見積もりで棚の取り外しとつけ直し費用として4000円と事前にお知らせくださっておりましたが、到着早々見てくださり、このタイプは取り外さなくても大丈夫ですと教えていただきました。便座を更新したことで、これまでの便器横に出ていた水漏れも解消されました。 新規便座の梱包資材もいつの間にか処分してくださり、古い便座も水抜きして持参してくださった袋に入れてくださったので、処分で粗大ゴミに持ち込むのも助かります。 猛暑の中、素早く丁寧なお仕事ぶりに感謝しております。安価にも関わらず最高の仕事ぶりに申し訳ない気持ちです。また機会がありましたら是非お願いします!どうもありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2025年4月・かんちゃんさん

2024年5月・匿名さん

2025年2月・タクトさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2023年11月・おはなさん

2024年7月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

リピートです。今回はウォシュレットの交換をお願いしました。作業はとても速くて、すぐに完了しておりました。当日は家族の引っ越し業者さんと重なっておりご迷惑をお掛けしましたが、いやな顔ひとつせず対応していただきました。引越し作業は娘がくらしのマーケットとは別の業者に依頼をしていたのですが事前の説明がうまくいかずにエアコンの取り外しにトラブルが発生してしまいました。引っ越し業者さんはエアコンの取外しについては聞いていないからできないとの事。ウォシュレット交換を終えて帰る直前の石野さんに恐る恐るエアコンの取り外しをお願いしたところ快く引き受けていただきました。踏み台を持っていないのとの事で椅子をお貸ししたのですが椅子にもシートを敷いていただき丁寧な方だなと感心いたしました。エアコンは綺麗にビニールと引っ越し用の段ボールを使用して丁寧に梱包までしていただきました。おかげさまで無事に引越業者さんの車に乗せる事ができました。引越し先でもエアコンの取付をお願いしようと恐る恐るお願いしたところ、さすがに今度は笑顔で断られました(笑)引越先では別の工事屋さんにエアコンを取付ていただき問題なかったとの事です。本当に助かりました。又、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。