ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
始めて利用させていただきました。 打ち合わせの段階から丁寧な対応で、 当日の作業も丁寧な仕事で大満足です。 またタイミングを見て利用させていただきたいです。ありがとうございました!
マリハチさん
2022年8月
便座の取り付けをお願いしました。 ウチのトイレはタンクレストイレなので、便座の取り付けが特殊だと言われ、取り付けてくれる業者サンを探しました。 タンクレストイレの便座の取り付けと言う事で、断られた業者サンもいましたが、コイチサンはキチンと確認をして下さって、用意する部品の型番から、購入先迄親切にご対応下さいました。 何より、困っていた私にとって、早く返答下さった事が一番嬉しく、こんなに丁寧に対応して下さる方なら大丈夫。と言う安心感もありました。 顔の見えないネットだからこそ、大切な事だと思います。 実際の工事は勿論、大満足です。 お困りの方は、ご相談なさる事をお勧め致します。
まーさんさん
2021年7月
温水洗浄便座の取り付けをお願いしました。翌日に来て頂き、感じの良いスタッフの方がスムーズに取り付けしてくれました。 取り付け後も丁寧に使い方の説明をしてくれました。また水回りの修理等はこちらにお願いしたいと思います。
にゃおさん
2020年12月
連絡のお返事も早く頂き、取り付け迄とてもスムーズに進みました。 取り付け、説明も丁寧にして頂きました。 また何かあればお願いしたいです! ありがとうございました!
くまさんさん
2020年11月
予約してすぐ対応いただきました。 仕事も丁寧で、使い方も詳しく説明してもらい分かりやすかったです。 また、何か困ったら依頼したいと思いました。
こばやしさん
すぐ対応いていただき、ありがたかったです。 同様の案件があればまたお願いしたいです。