[水道局指定工事店]ウォシュレット取付、取外し ◆即日対応可 ◆クレカ決済可の口コミ一覧

ひみっちさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 シャワーの件、お困りであればいつでもお申し付け下さい。 これからも親切丁寧を忘れずに努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に説明をしお客様に確認をする事を徹底しておりますので、それをお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

D

Donmik匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 早く対応出来た事嬉しく思います。 飲み物も複数頂戴し、美味しく頂きました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 わざわざ鍵をあけて頂き重ねて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っておりますし、これからもより良くなるよう心がけて参ります。 また何かございましたら何なりとお声かけください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 迅速丁寧に出来ました事大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に早く出来た事を評価頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 これからもお客様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります。 また何かお困りな事がございましたら、いつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。