マッキーさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
こちらの不手際でサイズ違いの取り付けになってしまったのですが、何とか取り付けてもらえました。 専門の方にやってもらえて良かったです。
清水さん
2021年10月
とてもスムーズに作業してもらい予定より早く作業完了して助かりました。 また機会があれば利用させていただきます。
舞姫さん
2019年4月
温水洗浄便座の取り付けをお願いしました。 予約の段階から、対応が早く丁寧でした。 当日も時間通り来て頂き、30分ほどで完了しました。 とても丁寧で、最後はお掃除もしていただき、気持ちよく終わりました。 水回りで何かあったら絶対リトルファクトリーさんにお願いします!
闘うママごんさん
2019年5月
当方の事情により、事前の打合せなどもなかなかスムーズにいかない中、大変、親切に、丁寧な仕事をして頂きました。 色々、疑問に思う点に関しても、わかりやすくご説明頂きありがたかったです。
ゆーさん
2018年9月
3日前の夕方の急なお願い、しかも工事日は日曜にも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。ネット申し込みで当日まで不安でしたが、こまめに連絡くださり安心でした。お会計は、事前の見積額と前後なく良かったです。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。おすすめの業者さんです。
ひーちゃんさん
2018年8月
遅い時間でもメール返信していただき わかりやすいのように画像を送ってくださったり説明もわかりやすかったです。
ちっちさん
2017年4月
事務所用のトイレに設置して頂きました。優しい笑顔でとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも含めて大大大満足です!!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!本当に、ありがとうございました!