2次元コード

千葉県の温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付けの口コミ一覧

千葉県の温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付けのサービス一覧を見る

3週間前・たけしずさん

即日対応・夜間対応できます!お急ぎの方は、お問い合わせよりご連絡ください!!

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度は温水洗浄便座交換のご依頼、また大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 TOTOレストパルはキャビネット構造のため作業スペースが限られておりますが、無事に交換作業を完了でき安心いたしました。 また、作業やご説明についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マンション特有の注意点につきましても、今後安心してご使用いただければ幸いです。 今後も水回りでお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。

2026年3月26日・ちまこ。さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 ウォシュレットの水漏れでお困りの中、当日対応でお役に立てたようで何よりです。 作業のスピードだけでなく、清掃や仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 また、お手入れ方法についてもご安心いただけたようで嬉しく思っております。今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 何か気になる点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月14日・匿名さん

最短当日受付いたします☆取り付け、取り外しいたします(^^)安心の損害保険加入済

2026年4月9日・匿名さん

◎1年間の漏水保証付き![業歴20年以上 ]取り付け保証1年(損害保険付)

2週間前・すみれさん

【実績7000件以上】国家資格保有者  ◉温水洗浄便座は弊社へお任せ下さい!

2026年3月8日・匿名さん

【千葉県中心】時間や地域の相談OK!迅速・丁寧な工事でアフターケアもバッチリ◎

2026年6月10日・匿名さん

温水洗浄便座!!取付費7980円

2026年3月31日・まなさん

《年中無休》経験15年以上!すべて自社対応◎訪問時の駐車場代は当店が負担!

2025年12月24日・匿名Kさん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!お客様に満足いただき、こちらとしても嬉しい限りです。またの機会も心待ちにしております!

5日前・あっきーさん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度は正直メンテナンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ウォシュレット交換以外のご相談についても安心してお話しいただけたようで何よりです。 今後も水回りでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2時間前・匿名さん

ホテル仕込みの技術で隅々まで!自社スタッフが丁寧に仕上げます

★洗浄便座の取り付け・交換対応|状況見て無駄なく施工★

2026年5月16日・松戸市新松戸さん

6日前・takeさん

月間3000件の実績!ウォシュレット交換ならお任せください!

2週間前・黒夢さん

【ウォシュレット便座の交換】ネット購入品や引越の際ぜひお任せください!

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

【業歴10年の経験と実績】温水洗浄便座交換取付け 店長の私がお伺い致します!!