ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
ウォシュレット取付なら【国家資格】である給水装置工事主任技術者にお任せ下さい!!
作業や作業後の確認及び清掃がとても丁寧でした。年末の忙し時にもかかわらず時間も正確。対応も気持ちよく安心いたしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カプチーノさん
【地域密着激安価格】最短当日〜対応可能です!まずはお気軽にご連絡ください。
すばやい対応ありがとうございました。 妻の実家への便座設置依頼でしたが、問題なく設置頂けたようで助かりました。 何かあったらまたお願いします。
春日市さん
2021年12月
台所の水栓交換とトイレの洗浄便座の取付をお願いしました。 一時間程で終わりました。リーズナブルな価格で次回もお願いしたいと思います。
kazさん
2020年11月
温水洗浄便座取付・取替 廃棄処分無料
くらしのマーケットを初めて利用しましたが、日時も無理を聞いていただき、作業も親切、丁寧で終了時には確認、清掃もしていただきました。とても好印象で大変、満足しております。また何かあれば永田電工さんを指名いたします!知人にもお薦めします!
ひでよしさん
2020年3月
損保加入済◆クレジット決済可◆駐車場料金当社負担!中古新品問わず◎
入居時に温水便座取り付けをお願いし、対応が良かったため、退去時の取り外しもお願いしました。メニューに無い内容ですが応じていただき、今回も迅速かつ丁寧な作業でした。お勧めできる業者さんだと思います。
2019年4月
当初の予約から1時間遅れになったのだけが残念でしたが、技術力と親切な対応に大満足です。クレジットカード払いに対応しているのも便利です。取外しの際も、またお願いさせていただきます。