ひめ66さん
2019年4月
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
有資格者が施工!今なら口コミ投稿で便座処分無料★早朝夜間も対応!駐車代当社負担
取り外し、取り付けを依頼したが、作業スピードが速く(10分強)かつ丁寧な対応で大変満足。取り外したものを処分してくれたのも良かった。
konaさん
2019年2月
年内予約受付終了しました。年明け(1月)の予約お待ちしております。
お問い合わせから丁寧にご対応頂き、当日も丁寧な作業であっという間に終了致しました。 年寄り世帯での水回り作業なので、きめ細かい対応と明朗会計は大変助かりました。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
みなみさん
2018年12月
ネットの写真よりも実物の方が?感じが良かったです。テキパキとされ、ご自宅で新商品なども試されているとの事、色々な情報も伺えました。夜8時過ぎだからと手でドライバーを回して下さったり心遣いに感謝です。
yoshidaさん
2018年8月
トイレの温水便座取り換えをお願いしました 旧温水便座も 口コミでこころよく引き取ってもらいました 親切で好感がもてる方で良かったです 自分は男ですが もし 女性の人でも安心できると思いました その他 全般リフォームの相談もさせてもらい IHクッキングヒーター、壁クロスもみてもらい 安価なので 次回お願いしようとおもいました ありがとうございました
Ochokoさん
2018年9月
スピーディーに作業をしていただきました。とても好感のあるお人柄で 次に何かがあったときには ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
岡野2丁目さん
ウォシュレットの取り外しと取り付けをお願いしましたが、予定時間よりも早く終わりとても助かりました 予定調整や確認も丁寧でした