神奈川県の温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付けの口コミ一覧

2026年1月25日・匿名さん

創業20年以上のお掃除屋さん×元設備屋さんだから出来る唯一無二の新サービスアリ〼

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

【口コミ1800件達成!】温水便座交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

★即日★ 業歴20年の実績 当店自慢のスタッフが迅速丁寧に対応します!

2026年1月18日・匿名さん

☆無料駐車場ご用意で300円値引き 大手作業歴15年 損保加入 P当社負担

2026年2月8日・匿名さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

「2月限定価格!」有資格者の店長が直接訪問!お客様に寄り添い丁寧な施工をお約束

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

マンションに付帯してきたウオシュレットを13年目で交換することになり、「機能部分」(陶器の便座部分の上に載っている、温水が噴射される部分)はネットで購入して、その設置だけをお願いしました。 まったく問題はなく、スムーズに設置していただくことができました。ありがとうございました。 ----- ※はじめ、このくらしのマーケットで他の方にお願いしたのですが、「タンクレス型」だと分かると断られることが2軒続けて発生。そんなに特殊な形なのかしら... と思いつつ、3軒目のこちらでは「料金は上がりますが引き受けます」と。他にもっと安く引き受けていただける方がいるかどうか分からなかったので、そのままお願いしました。 交換が終わってから、作業してくださった店長に「そんなに特殊なんですか?」と聞いたら「私自身は初めてでした」と(!)。このマンションに入ってもう13年目、TOTOさんのコマーシャルとか見てるともうタンクレスが当たり前なのかと思っていましたが...(ただ、タンクレス型が最近のトレンドなのであれば、「交換」需要はこれから増えていくのかもしれませんね) ※ということで、クラマさん、「タンクレス型」を別カテゴリにして、別料金があるならその料金も提示してもらえると、お互いにありがたいですね!

2026年1月10日・匿名さん

不具合による交換や賃貸入居時の取付、退去時の原状回復による取外し等、お任せ下さい

2026年2月22日・匿名さん

2025年11月27日・ヨッシさん

2週間前・たかまささん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

【関連業務経験20年】処分は無料で引き取ります。

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 作業内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。不要になった便座の回収もお役に立てて何よりです。 今後も水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月15日・匿名さん

葉山町発【駐車代当店負担】大手業務経験あり!営業時間外ご相談可能!迅速丁寧

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

ウォシュレットの取付 取り外し 現状復帰作業対応してます!

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

既存便座取外し機械取付けセットでの料金です、ベテランですが新規参入につき格安対応