ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付けの口コミ一覧

【水道局指定工事店】

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

水道局指定工事店であることと、皆さんのクチコミの良さを見て、石野さんにお願いすることを決めました。 まず日程ですが、最初にみた時は割と空きがあったのでギリギリで大丈夫だろうと安心していたところ、いざ予約のタイミングで先日付しかなくなってしまっており、しかしながら初志貫徹で日程が先でも石野さんにお願いしたい気持ちが強かったので、メッセージのやり取りの際に、ダメ元でそれとなく週末希望である旨を記載したところ、恐らく他の仕事を調整してくださり、最短日で予約させていただくことができました。 営業範囲内ではあるものの、少し遠いこともあり、来ていただくだけでもガソリン代や時間がかかり申し訳ない中、本当にクチコミどおりのお人柄で、初めのやり取りから工事完了まで安心してお任せすることができました。 見積もりで棚の取り外しとつけ直し費用として4000円と事前にお知らせくださっておりましたが、到着早々見てくださり、このタイプは取り外さなくても大丈夫ですと教えていただきました。便座を更新したことで、これまでの便器横に出ていた水漏れも解消されました。 新規便座の梱包資材もいつの間にか処分してくださり、古い便座も水抜きして持参してくださった袋に入れてくださったので、処分で粗大ゴミに持ち込むのも助かります。 猛暑の中、素早く丁寧なお仕事ぶりに感謝しております。安価にも関わらず最高の仕事ぶりに申し訳ない気持ちです。また機会がありましたら是非お願いします!どうもありがとうございました。

大手での経験豊富です!ビシッとご要望にお応え致します★

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【水道専門店だから安心】丁寧施工で初めての方も安心◎即日対応もご相談下さい!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

サティスタンクレストイレの便座交換 タンクレスのため止水栓も同時交換で15000円の見積もりで、水道工事も可能な業者さんでしたので選びお願いしました。 1階まで水漏れをし始めてしまった事をお伝えしたらお休みを返上して来て下さいました。一生懸命して下さって感謝でしたが、止水栓の元の施工に問題があり、床タイルを割らないと交換できないと言われ、ハウスメーカーのカスタマーと直接話して頂き、結局止水栓はそのままで便座のみ交換して頂きました。後日、交換出来なかった理由を伺うと詳しく教えて下さいました。結局、止水栓はハウスメーカーに高額な料金かかりましたがお願いした所、提携水道屋さんが来られて床タイルも割る事なく、中の配管を引き出し、追加配管を継ぎ足し、止水栓交換工事完了できました。施工が特殊だったのは事実なのですが、少し経験値不足だったのかなと残念でした。 あとは、お名刺、工事内容明細、説明(リモコン取付ビスが下地が硬くて片方しか止まってなかった事など、)、領収書もなかったのですが、、このアプリがそう言うシステムなのか初めて使ったのでよくわかりませんでしたが、ビスもやり直しにとおっしゃって下さいましたが、取付出来そうだったので新しいビスを送って頂きました。見積もりに関しては処分費込みでチャット履歴が残っていたので、料金変更あったようですが、見積もり金額でして下さいました。 止水栓交換分は結局出来なかったので料金も引いていただきました。 経験値不足、ビスが片側止まってなかった理由なし、などは少し残念でしたが、誠意ある対応で暑い中一生懸命して頂き、水漏れも止まり、止水栓も一応回るようにはして頂きトイレは使えるようになりましたし、料金が安かったので信頼出来るお店だと思います。

2025年6月・GOさん

最速30分以内で取り付け作業完了まで!当社が責任を持ってご対応します!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2025年9月・さらさらさん

◎1年間の漏水保証付き![業歴20年以上 ]カードタッチ決済可能!

2025年1月・Zakkuさん

【実績7000件以上】国家資格保有者  ◉温水洗浄便座は弊社へお任せ下さい!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

不具合による交換や賃貸入居時の取付、退去時の原状回復による取外し等、お任せ下さい

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【業歴10年の経験と実績】温水洗浄便座交換取付け 店長の私がお伺い致します!!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!

2025年8月・KMさん

【水道局指定工事店】【水回り職人(屋号)】【口コミ1440件突破中】

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2025年8月・ふじわらさん

大手での経験豊富です!ビシッとご要望にお応え致します★

2025年9月・ARIさん

【水道局指定工事店】

2025年8月・sachyさん

【業歴15年の実績】年中無休◎夜間早朝も対応可能◎アフターフォローも万全

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

同じ場所の取り付け取り外し両方対応!管理会社大家さん不可 完全自社対応

2025年9月・小林さん

ウォシュレット便座の交換、お客様のご用意したものでも取り付けいたします

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【兵庫・大阪】メーカー出身・損害保険加入、カード、PayPay、各種可

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 暑い中でのお気遣いのお言葉もありがとうございます。 これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。

2025年9月・千葉さん

2025年9月・M.Aさん

【口コミ1800件達成!】温水便座交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!

2025年9月・匿名(福井市)さん

<店長の私が対応します>☆前職大手家電メーカー出張修理サービスマン